在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超归来!妈妈们一起分享一下数据。

•         早上去市妇幼保健院做孕检。医生给开了B超单子,我说我有生育险能不能用一下,医生很爽快的答应了。问我上次用是什么时候我说上次是6个月的时候三维用了一次,她说那可以。我记得生育险到怀孕7个月以后应该是可以半个月用一次的啊不知道对不对。

做B超的是个男大夫,态度一般,没交流。就是一个劲的使劲摁我的肚子,我家乖乖可能有点生气还用脚踹了他两下em46
            超生描述:增大的子宫内可见胎儿,耻骨联合上可见类圆形颅骨强回声环,胎儿双顶径:84MM,头围:305MM,胎心率:143次/MIN,腹围:287MM,股骨长:65MM。
                             胎盘:附着在子宫右前壁,分级:0级。
                             羊水暗区:36    26
                                              23     29MM
                             脐动脉血流:S/D:2.72,RI:0.63.
                             因胎儿体位关系,胎儿部分结构显示不清。
           超声提示:宫内晚期妊娠:单胎,胎儿存活。胎位:头位。
                             脐动脉血流S/D值正常范围。
                             建议动态观察。
           各位准妈妈帮我分析分析,我是不是符合顺产条件啊?可是顺产害怕检查开宫口那个内诊,剖腹产又害怕插尿管。横竖都害怕!em26
    讨论区
  • 宝妈不要紧张啦,到时候估计阵痛了你就想着早点卸货了。我今天也bc了,

lop位,双顶径82.6mm,股骨长径62.4mm,胎盘位于子宫后壁及宫底,I+级。

羊水四象限:右上象限34.2mm,右下象限16.5mm,左上象限12.5mm,左下象限34.7mm,胎心率153次每分钟,S/D 2.2

• 孕周        双顶径mm        股骨长mm        头围mm            腹围mm
    <br/>32              80                      62                        290                  279
    <br/>33              82                    64                       298                 290
    <br/>34              85                    66                       305                 300
    <br/>
  • 喻可馨 发表于 2012-12-6 19:32
    <br/>宝妈不要紧张啦,到时候估计阵痛了你就想着早点卸货了。我今天也bc了,
    <br/><br/>你的B超也是就这几个描述吗?比我的详细吗?我以前都惧怕做妇科内诊,从来没有做过忒害怕啊,你打算生还是剖?
  • 哇,LZ 你的胎盘还是0级啊。。。
  • 凝萱宝贝 发表于 2012-12-6 19:33
    <br/>你的B超也是就这几个描述吗?比我的详细吗?我以前都惧怕做妇科内诊,从来没有做过忒害怕啊,你打算生还 ...
    <br/><br/>我的数据lop位,双顶径82.6mm,股骨长径62.4mm,胎盘位于子宫后壁及宫底,I+级。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>羊水四象限:右上象限34.2mm,右下象限16.5mm,左上象限12.5mm,左下象限34.7mm,胎心率153次每分钟,S/D 2.2
    <br/>
    <br/>
    <br/>内诊现在还没开始,不知道什么时候开始,我等最后bc出来决定是顺还是剖
    <br/>
  • gracenacy 发表于 2012-12-6 19:38
    <br/>哇,LZ 你的胎盘还是0级啊。。。
    <br/><br/>应该是多少啊?是多少级别好呀?不是很懂!是不是级别高了就是胎盘早熟?
  • 喻可馨 发表于 2012-12-6 19:46
    <br/>我的数据lop位,双顶径82.6mm,股骨长径62.4mm,胎盘位于子宫后壁及宫底,I+级。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>医生有没有给你估算孩子的体重?你心态比我好没有我那么纠结!
  • 凝萱宝贝 发表于 2012-12-6 19:55
    <br/>医生有没有给你估算孩子的体重?你心态比我好没有我那么纠结!
    <br/><br/>医生没有预估,就说宝宝大小正常。我现在在纠结我的那个胎盘位于子宫后壁及宫底这个问题
  • 喻可馨 发表于 2012-12-6 19:59
    <br/>医生没有预估,就说宝宝大小正常。我现在在纠结我的那个胎盘位于子宫后壁及宫底这个问题 ...
    <br/><br/>为什么纠结这个问题?你末次月经是哪天?是不是4.20
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复