在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同学遭遇,纱布遗留产道,谴责不负责任医生

• 本人2012年11月7日在扬州县市宝应县妇幼保健院顺产,接生员苗香竟将直径3cm长8cm圆柱状纱布团遗留产道内,25天后本人才发现,取出时纱布发黑且有严重恶臭味,这才清楚这25天痛苦生活的原因!现与院方多次交涉无果,当事人苗香至今都未出面,我希望得到社会各界的帮助,还我一个公道…
    附件列表

原图尺寸 18.62 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 18.62 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 恶心。。。。报警咯

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去天涯、新浪之类的网站发比较有效吧,该找媒体电视台曝光
  • 我的天啊
  • 顺产会在产道用纱布吗,我也顺产,一直以为很安全,不会有医疗失误呢
  • 塞纱布止血的。这属于医疗事故了。你找医院协商,不行找媒体。媒体就愿意管这样的事情。大夫太不负责人了。
  • 通过法律途径解决是常理 可还在月子中忍受这种痛苦谁受得了 留下的后遗症是这个医生能补偿的了的吗 这个医生据说老是处事 万一其他的妈妈也受同样的事故呢 所以不管这个时间怎么处理 这个医生应该是被核查开除的
  • RE: 同学遭遇,纱布遗留产道,谴责不负责任医生

笑颜如花つ 发表于 2012-12-6 21:15

恶心。。。。报警咯

市电视台已经对此事进行了曝光,不然医院就一直推卸责任!

伽陵频迦 发表于 2012-12-6 23:38

去天涯、新浪之类的网站发比较有效吧,该找媒体电视台曝光

市电视台报道了此事,应该很快就会有个说法的

winnie_hr_zhu 发表于 2012-12-7 07:09

顺产会在产道用纱布吗,我也顺产,一直以为很安全,不会有医疗失误呢

应该是侧切时止血用的,医生太马虎了,要是剖腹还不得留肚子里啊?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复