在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新生儿肚子大,鼓鼓的圆圆的是怎么回事啊?

• 悬赏 50 个金豆 已解决

宝宝现在20天,肚肚鼓鼓的圆圆的,能吃也能拉!老是打嗝!是怎么回事啊?正常吗?因为血红素高给她吃的葡醛内酯片和熊去痒胆酸片!之前得过肺炎有做过治疗!不知道有没有影响

原图尺寸 3.07 MB, 下载次数: 139

原图尺寸 3.06 MB, 下载次数: 108

原图尺寸 3.05 MB, 下载次数: 118

原图尺寸 3.09 MB, 下载次数: 105

最佳答案

铭铭娘 查看完整内容

是胀气,要多做按摩,顺时针方向按摩。可以吃点妈咪爱,每次吃完奶要拍嗝。
    讨论区
  • 是胀气,要多做按摩,顺时针方向按摩。可以吃点妈咪爱,每次吃完奶要拍嗝。
  • 爱心妈妈1
    自己先顶一个! 请大家帮帮忙啊?
  • 我宝宝在月子里的时候肚子也这么鼓,我们自己还没发现,还是抱去给宝宝抓百日茶的时候,老中医发现的,说这肚子怎么这么大,也没说是怎么回事,给开了中草药, 喝了十几天 ,就下去了。
  • 爱心妈妈1
    jinludan 发表于 2012-12-6 16:22
    <br/>我宝宝在月子里的时候肚子也这么鼓,我们自己还没发现,还是抱去给宝宝抓百日茶的时候,老中医发现的,说这 ...
    <br/><br/>看的我担心的不行!唉!下面一姐妹说是胀气,我先给按摩看看有没有效果!
  • 胀气吧。容易腹痛的。
  • 爱心妈妈1
    铭铭娘 发表于 2012-12-6 16:24
    <br/>是胀气,要多做按摩,顺时针方向按摩。可以吃点妈咪爱,每次吃完奶要拍嗝。 ...
    <br/><br/>哦,谢谢铭铭娘了!我中午摸了摸她的肚子,顿时放了两个屁出来,可能真的是胀气吧! 我给她多按摩试试看!每次吃完奶,我给她拍嗝都拍不出来! 请问有什么好的办法吗?
  • 应该是胀气吧,大一点就变软了的
  • 胀气,我家也这样。放屁,打嗝正常就没事。
  • 爱心妈妈1
    vivi801119 发表于 2012-12-6 17:04
    <br/>胀气,我家也这样。放屁,打嗝正常就没事。
    <br/><br/>好的,这样安心多了!
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复