在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教:唐氏筛查21三体综合症1:970 医生说是临界风险

• 之前一直在论坛看贴子,从来没想到自己的16周+的唐氏筛查会是这个结果。

AFP 0.68

HCG:1.24

21三体综合症:1:970

18三体综合症:1:32000

开放性神经血管缺陷:低风险

医生说我的21三体综合症是临界风险,1:1000以上才算低风险,建议我做羊水或者无创。我在的市是地级市,没有能做无创的,要去省会做。

我自己在网上搜了一下,看到有妈妈21三体综合症比数值比我还差一点的,最后有选择做羊水,有选择做无创的。我想请教下论坛里的姐妹,我这种情况,应该如何选择。我今年30岁了,宝宝来得很不容易,我不太想做羊水穿刺。做无创的话,又要去别的城市,也很折腾。

12周建卡时的NT筛查结果是:胎儿颈项透明层厚度为0.14CM.

先谢谢各位了!

木有姐妹知道的么em81em81

讨论区
  • 中唐21三体 1:90  羊穿正常
    <br/>
    <br/>医院不是只要大于1:270就是低风险吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你的值差不多,医生说没事,是我自己放不下,做个无创。我今年33了,唐筛真的很悲催,尤其是大龄的妈妈更是伤不起。http://m.bozhong.com/thread-36737992-1-1.html 这是我发的帖子,给你参考下。
  • kittycatoo 发表于 2012-12-6 13:37

中唐21三体 1:90  羊穿正常

医院不是只要大于1:270就是低风险吗?

医生说科学进步了,270到970属于临界风险em40em40

真心不想做羊穿啊。

• 我在四川,直接做的无创,我比楼主还大一些,之前也因做羊水穿刺和无创纠结了几天,后来朋友帮联系了成都的一家医院做的无创,压根就没考虑过唐塞,唐塞的准确率太坑爹了em25em25em25
  • emarry18 发表于 2012-12-6 13:37
    <br/>我和你的值差不多,医生说没事,是我自己放不下,做个无创。我今年33了,唐筛真的很悲催,尤其是大龄的妈妈 ...
    <br/><br/>em11谢谢宝妈。我自己其实也更倾向于做无创的。有个好朋友的亲戚是医院妇产科主任,我准备周末去咨询一下这个医生看。
  • 爱心妈妈1
    em27每个医院的参考值不一样,如果医生有说,那你看吧,不过有些选了无创的,后来做排畸发现问题了,医生会再让做羊穿的,我也是21高危,做了羊穿,结果没事!!安啦!!!
  • 吥哭吥闹 发表于 2012-12-6 13:38
    <br/>我在四川,直接做的无创,我比楼主还大一些,之前也因做羊水穿刺和无创纠结了几天,后来朋友帮联系了成都的 ...
    <br/><br/>哎,如果我们这有做无创的,我也就不纠结了。我其实自己倾向于做无创,但是要折腾到省会城市,或者广州,深圳去,想想又觉得麻烦
  • 终生美丽℃ 发表于 2012-12-6 13:38
    <br/>医生说科学进步了,270到970属于临界风险
    <br/>&nbsp;
    <br/>真心不想做羊穿啊。 ...
    <br/><br/>羊穿没那么恐怖,跟抽血差不多,做一个放心。
  • kittycatoo 发表于 2012-12-6 13:45
    <br/>羊穿没那么恐怖,跟抽血差不多,做一个放心。
    <br/><br/>医生拿了做羊穿的空白协议给我看,上面写的流产率1/300。我这个宝宝来得真的不容易,我年纪也大了,有点不敢冒这个风险。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复