在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮看看是好孕了吗

• 0000.jpg 亲们,能看到吗?  刚测到早早孕试纸很浅的粉,毓婷13块的也是浅粉。。。。视频截图的,不是很清晰。。。大家帮看看,是好孕了吗

是的话,写个升级报告

讨论区
  • Selinax | 备孕中
    有戏,隔天测看加深情况,有加深的话肯定就是中了,希望自己过几天测到漂亮中队长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能看到水印,最好继续测几天,逐渐加深就好
  • 好像有诶
  • happy2960 | 备孕中
    Selinax 发表于 2012-12-5 22:41
    <br/>有戏,隔天测看加深情况,有加深的话肯定就是中了,希望自己过几天测到漂亮中队长 ...
    <br/><br/>恩,看到试纸是浅粉的。视频拍不清晰
    吃泡菜的鱼 发表于 2012-12-5 22:41
    <br/>能看到水印,最好继续测几天,逐渐加深就好
    <br/><br/>亲,我看到浅粉呢,A后8天。。。。视频效果不好,希望好孕。
  • 隔天加深就有了。能看到印,接棒!
    tkl0222 发表于 2012-12-5 22:43
    <br/>隔天加深就有了。能看到印,接棒!
    <br/><br/>好孕传给你哦
    试试看吧 发表于 2012-12-5 22:42
    <br/>好像有诶
    <br/><br/>希望下次是你哦
  • happy2960 发表于 2012-12-5 22:43
    <br/>亲,我看到浅粉呢,A后8天。。。。视频效果不好,希望好孕。
    <br/><br/>嗯,一般照出来没有现实看明显,怀孕没问题的,看逐渐加深是看看胚胎好不好,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复