在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第十天

• 我25号RS,今天第十天,中午无聊用zzy试纸测了一下是大白板,有点失望,我看到有姐妹发贴说十天就测到粉印了。这两天额头上冒了好多痘痘,肚子偶尔有一点点胀痛,有经验的姐妹们跟我聊聊,因为我是第一次做,所以有点紧张。
    讨论区
  • 我和你同一天,我做了兩次,24 25 前天測了大白板,今天不敢測了,早上肚子酸的我以為要來大姨媽了,嚇我一跳,我也是第一次。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也第十天,第二次人授,这次只在排卵后做了一次,这两天小腹坠痛时有发作,不报希望了,安心过四天等姨妈来、诶
  • 沐沐快来 | 备孕中
    我是第一次做人授,24号做的,没有测过,坐等大姨妈。
    <br/>脸上冒了很多痘痘
  • 妈妈爱乖兔 发表于 2012-12-5 16:44
    <br/>我也第十天,第二次人授,这次只在排卵后做了一次,这两天小腹坠痛时有发作,不报希望了,安心过四天等姨妈 ...
    <br/><br/>我排卵前后都做了,这两天也是小腹有点跟要来大姨妈一样的痛,唉。。。但是有些人又说有时候怀上了也是这种感觉,不想了,坐等吧,人授的孩子真心伤不起啊em13
  • 2411807781 发表于 2012-12-5 15:59
    <br/>才10天,别着急啊,我那个时候是13天才勉强测到的!
    <br/><br/>是吗?那希望能接到你的好孕棒,听你这样一说还是有点希望的。
  • 沐沐快来 发表于 2012-12-5 16:53
    <br/>我是第一次做人授,24号做的,没有测过,坐等大姨妈。
    <br/>脸上冒了很多痘痘
    <br/><br/>我的额头上冒了几个痘痘,等待的滋味不好受啊!
  • 好孕來來來 发表于 2012-12-5 16:04
    <br/>我和你同一天,我做了兩次,24 25 前天測了大白板,今天不敢測了,早上肚子酸的我以為要來大姨媽了,嚇我一 ...
    <br/><br/>希望我们都能好孕,再过4天差不多就知道结果了。

• 小桂0911 发表于 2012-12-5 17:34 希望我们都能好孕,再过4天差不多就知道结果了。
    是呀,一起期待,大家記得上來發好孕棒讓姐妹們接。
  • 今天是人授第十天,昨天右腹部特疼了两下,同事说不是着床痛吧,我到满希望是的,不过等待吧,再有几天也可以知道结果了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复