在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,吃叶酸会让排卵和YJ延后吗?

• 经期30天,10号YJ。吃斯利安叶酸片半个月后YJ提前了两天。10月8号来的,排卵是在10月28日测到的强阳,29日下午转为弱阳。强阳前两天和隔天两天都有AA,从排卵过后白带一直都有,最近几天有些增多,体温是36.9-37这样怀孕的几率大嘛?这个月会好运吗?求有经验的姐妹帮忙解答一下,跪谢!

讨论区
  • em40就没有愿意分享一下经验的姐姐们吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• elaine_1102 发表于 2012-12-5 14:13
    <br/>我觉得会。特别是第一个月刚开始吃。
    <br/><br/>em17难道这个月备孕要宣告失败了吗?
  • elaine_1102 发表于 2012-12-5 14:34
    <br/>我后来就不吃了。。。。我觉得很多人不吃也没什么。。。。个人意见,看LZ自己决定了。我停用后第二个月就正 ...
    <br/><br/>我以前没听说过要吃叶酸也没吃过,怀孕到宝宝出生都没吃过,我的宝宝很健康,也很聪明。只是这次去做孕前检查医生建议吃就吃了。吃了不到一个月就这样了,真是伤不起啊!em27也不知道这个月能不能好孕!
  • 我的YJ延后,感觉是叶酸的原因,不吃了!
    <br/>有的人周期不受叶酸影响的!人与人不一样1
  • 原来如此不容易 发表于 2012-12-5 14:58
    <br/>我的YJ延后,感觉是叶酸的原因,不吃了!
    <br/>有的人周期不受叶酸影响的!人与人不一样1 ...
    <br/><br/>我也是的,开始出了问题,后来不吃了,好多了,可是医生还是要我吃,后来吃了OMG孕妇配方盐,
    <br/>现在好孕了,还是吃叶酸好,不为自己也为孩子考虑啊
  • 吃叶酸 月经正常,
    <br/>但是测不到排卵
    <br/>一年多了,一直这样.
    <br/>拉丝也没有,是吃叶酸的问题吗?
  • 原来如此不容易 发表于 2012-12-5 14:58
    <br/>我的YJ延后,感觉是叶酸的原因,不吃了!
    <br/>有的人周期不受叶酸影响的!人与人不一样1 ...
    <br/><br/>em13反正没吃之前一切正常,吃了之后的第一个月YJ提前了排卵还是在20天才测到的。
  • 方文静 发表于 2012-12-5 15:02
    <br/>吃叶酸 月经正常,
    <br/>但是测不到排卵
    <br/>一年多了,一直这样.
    <br/>
    <br/><br/>没有换换牌子吗?测不到强阳还是连弱阳或水印都没有?
  • 五谷的诱惑 发表于 2012-12-5 15:02
    <br/>反正没吃之前一切正常,吃了之后的第一个月YJ提前了排卵还是在20天才测到的。 ...
    <br/><br/>你要幸运多了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复