在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十五天,B超内膜0.9CM,卵泡1.1*1.0,周期不正常,卵泡还能长吗?

• em25em25em25如题,B超回来后心情一直很低落,未准一年多了,问题卵泡发育不良,为了要宝宝喝中药,三天两头的往医院跑,该受的苦,该受的罪都受了,一次次失望,伤心、难过,哭过,但老天爷好像就是不肯眷顾我,今天带着虔诚的心,来播种网拜三拜,希望我能快快好孕。也请有经验的姐妹告诉,我这个卵泡还能长吗?谢谢了
    讨论区
  • 还能长吧,我也是第十五天的时候,右侧1.2*1.1,内膜0.9,左侧1.7*1.5,但是第十八天的时候右侧竟然没了。你监测的只有一侧有卵泡吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em35
  • 枫叶爱枫叶 发表于 2012-12-5 10:40
    <br/>还能长吧,我也是第十五天的时候,右侧1.2*1.1,内膜0.9,左侧1.7*1.5,但是第十八天的时候右侧竟然没了。 ...
    <br/><br/>你第15天的时候长到1.7,第18天去当然会没有啦。卵泡到后期的时候长得特别快,每天最大能长大0.3CM、正常的话,估计你的在第16或者17天的时候就已经排了。
  • 楼主月经周期多少天?如果周期偏长的话,周期第15天长到1.0挺正常的,建议持续监测卵泡发育情况。长不长大,监测看就知道了。
  • 枫叶爱枫叶 发表于 2012-12-5 10:40
    <br/>还能长吧,我也是第十五天的时候,右侧1.2*1.1,内膜0.9,左侧1.7*1.5,但是第十八天的时候右侧竟然没了。 ...
    <br/><br/>你的卵泡长的挺好的啊,那你十八天的时候左侧的卵泡还在吗,我的只有左边有卵泡,右边的看不到,医生说我内膜还可以,直接建议我下个月促排了
  • 麻麻等你、 发表于 2012-12-5 10:47
    <br/>楼主月经周期多少天?如果周期偏长的话,周期第15天长到1.0挺正常的,建议持续监测卵泡发育情况。长不长大 ...
    <br/><br/>周期不准啊,不过大都是推迟就是了,我现在就是祈祷泡泡能长起来,这个周期去中医那开了中药都没用(看的这个中医听说很多小泡泡的人都是在她那调理,吃两三贴要就能怀的),看来这么神的中医对我来说对她的药还是不感冒
  • 赫本迷女 发表于 2012-12-5 10:53
    <br/>周期不准啊,不过大都是推迟就是了,我现在就是祈祷泡泡能长起来,这个周期去中医那开了中药都没用(看的 ...
    <br/><br/>调理身体是个漫长的过程,好的时候可能一月就中了,情况不好话半年都很难调理过来,中医就是这样的,我也在吃中药调理身体。希望能够有用。
  • 麻麻等你、 发表于 2012-12-5 10:57
    <br/>调理身体是个漫长的过程,好的时候可能一月就中了,情况不好话半年都很难调理过来,中医就是这样的,我也 ...
    <br/><br/>你也是小泡泡吗,我感觉中医需要看缘分,有些人看中医喝几贴中药就有了,有些人看了很久还是没好,哎,伤不起呀
  • 我16天,内膜0.6,卵泡1.1,到第19天时,内膜1.0,卵泡1.95,会长的,别担心
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复