在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

l卵泡不长怎么办?

• 姐妹们好!、

我在月经的第12天去测卵泡结果是5-7mm未显示多囊,到月经的第19天去测卵泡是7-8mm,显示多囊卵巢。我的心好难受啊,怎么都没有长,在中间的时候还吃了2副长卵子的药。请问有没有姐妹的情况和我一样呢?有没有什么方法能让卵泡长起来的呢?欢迎大家交流下。。。。谢谢!

讨论区
  • 我也是卵泡不長,醫生給我打了針的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕來來來 发表于 2012-12-4 23:52
    <br/>我也是卵泡不長,醫生給我打了針的。
    <br/><br/>然后怎么样?
  • 抱抱楼主,我打了针卵泡也不长,这个周期只好放弃,等待下次周期再次促排!
  • 苏丫Suya 发表于 2012-12-5 14:25
    <br/>抱抱楼主,我打了针卵泡也不长,这个周期只好放弃,等待下次周期再次促排! ...
    <br/><br/>哎,我也不长,我打了五天75单位3天150单位只有一个10*8的泡泡
  • rustrated﹏ 发表于 2012-12-5 12:56
    <br/>然后怎么样?
    <br/><br/>然後就長了啊。
  • 好孕來來來 发表于 2012-12-5 15:29
    <br/>然後就長了啊。
    <br/><br/>怀孕了吗?
  • 苏丫Suya 发表于 2012-12-5 14:25
    <br/>抱抱楼主,我打了针卵泡也不长,这个周期只好放弃,等待下次周期再次促排! ...
    <br/><br/>你吃了是中药还是西药啊?你就吃一次药就不吃了吗?我就吃了2副也没有长···
  • lixiao019 发表于 2012-12-5 15:13
    <br/>哎,我也不长,我打了五天75单位3天150单位只有一个10*8的泡泡
    <br/><br/>我是吃药的,没有打针
  • 我的泡泡也不好好长,加了剂量再打,最后长了。医生计算错误,让我错过了最佳排卵期,泡泡自己拍了,我都不知道!!我还是个菜鸟啊
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复