在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

83小猪,排卵障碍,这月中药治疗,看体温有点晕了啊,大家来说说

• 27号plsz强阳体温36.6
    28号plsz弱阳体温36.2
    29号体温36.5.5
    30号体温36.5.5
    1号36.7
    2号26.7
    3号36.4.5
    4号36.6.5
    应该是28号排卵吗?这月没有希望啊?
    讨论区
  • 乐淇猫 | 备孕中
    我也是排卵升温后有个回落然后再起来。。我这月促排的,体温自己也看不懂,已经有两个回落了,今天小肚子突然疼了一会儿像大姨妈要来,我估计是因为药物的原因我的大姨妈快来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐淇猫 发表于 2012-12-4 19:20
    <br/>我也是排卵升温后有个回落然后再起来。。我这月促排的,体温自己也看不懂,已经有两个回落了,今天小肚子突 ...
    <br/><br/>我表妹吃了中药,大姨妈来之前也肚子疼em16怎么回事
    <br/>
  • 乐淇猫 | 备孕中
    碧绿泉 发表于 2012-12-4 19:24
    <br/>我表妹吃了中药,大姨妈来之前也肚子疼怎么回事
    <br/><br/>我这个月反复疼了不少次了,不过我觉得是我这个月吃药促排的结果,这次不中下个月我不准备促排了,觉得对身体伤害太大
  • 乐淇猫 发表于 2012-12-4 19:28
    <br/>我这个月反复疼了不少次了,不过我觉得是我这个月吃药促排的结果,这次不中下个月我不准备促排了,觉得对 ...
    <br/><br/>是啊,西医伤身体,我两个月西医促排成功也没怀,激素让人胖了好多。现在我吃中药了。
  • 小猪熙贝 发表于 2012-12-4 20:27
    <br/>是啊,西医伤身体,我两个月西医促排成功也没怀,激素让人胖了好多。现在我吃中药了。 ...
    <br/><br/>自己顶啊,有没有一天排卵的姐妹啊,来说说啊
  • 乐淇猫 发表于 2012-12-4 19:28
    <br/>我这个月反复疼了不少次了,不过我觉得是我这个月吃药促排的结果,这次不中下个月我不准备促排了,觉得对 ...
    <br/><br/>你吃的是哪些药?
  • 小猪熙贝 发表于 2012-12-4 20:27
    <br/>是啊,西医伤身体,我两个月西医促排成功也没怀,激素让人胖了好多。现在我吃中药了。 ...
    <br/><br/>西医没试过,副作用这么明显啊
  • 乐淇猫 | 备孕中
    碧绿泉 发表于 2012-12-5 11:19
    <br/>你吃的是哪些药?
    <br/><br/>第四天开始吃克罗米芬,吃五天停三天,然后测到优势卵泡打了一万单位的绒促,然后隔了一天去测到已排后又吃了十天的达芙通。。总之感觉这个月小肚子老疼。。还是卵泡比较多的原因啊?当时我记得查的好像最少有14、15枚~
  • 乐淇猫 发表于 2012-12-5 13:58
    <br/>第四天开始吃克罗米芬,吃五天停三天,然后测到优势卵泡打了一万单位的绒促,然后隔了一天去测到已排后又 ...
    <br/><br/>一起努力了。加油
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复