在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多次生化,子宫内膜息肉,已做完宫腔镜下电切术,有同样正在恢复的JM吗?

• 11月26日宫腔镜检查发现息肉1.0*0.8CM  宫底息肉样增生

11月27日入院
    11月28日宫腔镜下内膜息肉电切术 局麻

今天是12月4日了,仍时不时有小腹很涨,并白带中夹有血丝,这是正常的吗?有木有人啊,求救ING

讨论区
  • 我做后好像是没白带 月经后的白带非常正常 亮晶晶的 也没你说的小腹涨 你问下医生啊  但你手术时间还很短的 可能还在恢复 才有血丝一起的白带吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yangloveyi1314 发表于 2012-12-5 16:27
    <br/>我做后好像是没白带 月经后的白带非常正常 亮晶晶的 也没你说的小腹涨 你问下医生啊  但你手术时间还很短的 ...
    <br/><br/>好的,谢谢我再观察几天
  • 阳光明媚a | 备孕中
    我昨天做了,今天还在医院,明天出院了。手术全麻的,现在的感觉就像来dym的那几天肚子和要有点点酸涨。擦pp有点血但不多。今天还要挂一袋水
  • 小月亮来啦 | 备孕中
    我全麻,五千五百元手术,术后还有六次宫腔上药。现在好像还是不太理想,七月底做的,做的教授说很成功很好,内膜的厚度正常了。。但我当地的医生说内膜靠近宫底有突起一条,不知道何物。郁闷呀。可能要再多一次宫腔镜检查呢。
    <br/>我七月底电切手术后,月经从原来的五六天变成现在的三天左右了。。
  • em25我是28号入院29号手术,现在没有血丝了,只是白带有点黄色
  • 阳光明媚a 发表于 2012-12-6 06:58
    <br/>本帖最后由 阳光明媚a 于 2012-12-6 07:01 编辑 我昨天做了,今天还在医院,明天出院了。手术全麻的,现在 ...
    <br/><br/>全麻很好啊。。。不象我倍受痛苦
  • 小月亮来啦 发表于 2012-12-6 15:30
    <br/>我全麻,五千五百元手术,术后还有六次宫腔上药。现在好像还是不太理想,七月底做的,做的教授说很成功很好 ...
    <br/><br/>我这里的医院让我第一次月经来完3-5天就去复查宫腔镜呢
  • 爱天蓝宝宝 发表于 2012-12-6 19:55
    <br/>我是28号入院29号手术,现在没有血丝了,只是白带有点黄色
    <br/><br/>那咱们时间差不多,我今天还是有一些肉粉色的,垫的护垫上没有,一擦有。
  • 419595665 | 备孕中
    楼主 你好  术后一周算是正常的 我作完也是肚子疼 一直有褐色的血
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复