在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有打算在澳洲生BB的姐妹啊?进来交流一下吧〜

• LZ我目前怀孕45天,由于有澳洲PR所以想在过期前回去生,四个月左右的时候坐长途飞机应该没问题吧?现在纠结的事情就是公婆肯定不同意,我现在只能默默计划着,都不敢提这茬,搞的晚上经常失眠em81

讨论区
  • babyno2 | 备孕中
    Not a problem at all! As long as u get on a plane before 34 weeks, all is fine. Don't forget u can also get the AUD5000 baby bonus!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有吗〜
  • 可以啊,我朋友3个半月飞来的,没有任何问题啊,好像过了13周就稳定了吧。
    <br/>但是你都4个半月了,如果走私立的话要抓紧快回来哦
  • babyno2 发表于 2012-12-4 14:24
    <br/>Not a problem at all! As long as u get on a plane before 34 weeks, all is fine. Don't forget u can a ...
    <br/><br/>是不是bonus要减少或取消了呀?我听悉尼的朋友说的,mm人在澳洲吗?
  • 等待缘宝 发表于 2012-12-4 18:55
    <br/>可以啊,我朋友3个半月飞来的,没有任何问题啊,好像过了13周就稳定了吧。
    <br/>但是你都4个半月了,如果走私立 ...
    <br/><br/>我现在是46天,签证明年二月底到期,我听朋友说公立要提前几个月预约,不知道我人在中国能预约吗?私立的话我没买保险太贵了吧?
  • 等待缘宝 发表于 2012-12-4 18:55
    <br/>可以啊,我朋友3个半月飞来的,没有任何问题啊,好像过了13周就稳定了吧。
    <br/>但是你都4个半月了,如果走私立 ...
    <br/><br/>mm在那边检查孕酮的吗?这边医生给开黄体酮我很纠结要不要吃呢
  • ivywxy 发表于 2012-12-5 12:38
    <br/>我现在是46天,签证明年二月底到期,我听朋友说公立要提前几个月预约,不知道我人在中国能预约吗?私立的 ...
    <br/><br/>你不是PR吗,怎么还会签证过期?
    <br/>我的是有私保的,没有私保会很贵吧,那还是走公立吧
    <br/>如果想在澳洲生,那还是早点回来
  • ivywxy 发表于 2012-12-5 12:40
    <br/>mm在那边检查孕酮的吗?这边医生给开黄体酮我很纠结要不要吃呢
    <br/><br/>我走的是私立的,公立不知道,但是就算是私立的也不支持保胎的。
    <br/>我手头有很多国内的黄体酮,但是都没吃过
  • ivywxy 发表于 2012-12-5 12:34
    <br/>是不是bonus要减少或取消了呀?我听悉尼的朋友说的,mm人在澳洲吗?
    <br/><br/>头胎就是5000咯,二胎3000,如果母亲不工作的话。
    <br/>我是工作的带薪产假,今年是1万1千多税前,明年应该会多点吧
    <br/>我的有私保,1人私人保险+ob+生产费用,也得小1万,你若没有私保,就无法预计咯,如果顺产的话,也许1万多,有意外情况就遭了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复