在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请有经验的JMS帮忙看看我的基础体温,我总担心会不会是黄体不足?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

这个月排卵那几天正好跟老公吵架了,就没有功课。所以这个月是肯定没戏的。

但是我测了差不多一个多月的体温,感觉高低温不明显,尤其是排卵后,温度升高缓慢的感觉

就在担心是不是黄体不足,请大家帮我看看,谢谢!

最佳答案

sanglisunny 查看完整内容

在家里没事儿干的时候跳一跳,也是可以模拟跳绳运动的,不是都说跳绳有助于排卵么,不妨试试~我好孕的那个月温度也不是很好,尤其是排卵之后,每天都是0.1度的升温~
    讨论区
  • 我看了你的体温好像看到你排卵那天低温不明显,还有你排卵后高温好像没有14天
  • yaya19841219 | 备孕中
    玉竹83088 发表于 2012-12-4 14:42
    <br/>从体温看不明显
    <br/><br/>麻烦亲也帮我看看我的体温呢
  • 想要蛇宝宝的妈 | 备孕中
    起伏ai 发表于 2012-12-4 13:05
    <br/>我看了你的体温好像看到你排卵那天低温不明显,还有你排卵后高温好像没有14天 ...
    <br/><br/>按11月1号排卵算的话,有13天高温,就是高温和低温的界限不分明
    sanglisunny 发表于 2012-12-4 13:21
    <br/>确实有黄体不足的表现,喝点豆浆会好多,我先前也是黄体不足,喝了一个月豆浆好孕了哦~ ...
    <br/><br/>其实我平时经常喝豆浆的。。。可还是这样
    玉竹83088 发表于 2012-12-4 14:42
    <br/>从体温看不明显
    <br/><br/>您是说什么不明显?是体温变化不明显?还是黄体不足的情况不明显?谢谢!
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    你的还好,看我的,明显的不足
    贺贺的北鼻 发表于 2012-12-4 15:36
    <br/>你的还好,看我的,明显的不足
    <br/><br/>握爪,我愁啊~~~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000