在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37天HCG一万六千值高吗?

• 末次YJ是10月26日,11月27日验 HCG:1600 孕酮>40

12月3日今天再验HCG:16000 孕酮>40 HCG

这值是不是高了,我肚子胀的比较厉害,看上去像怀了3个月的,会不会是葡萄胎?

医生叫过一星期照BC,很担心啊,之前流产过两次了,希望这次能顺顺利利,健健康康啊

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BC结果出了:单胎,可见胚芽胎心,1卵黄囊,稍慢心管搏动

讨论区
  • 可能是双胞胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是10月26号的月经,我今天也去抽血,我才四千多啊,你真的好高哦,真好啊
  • 等待的妈咪 | 备孕中
    是蛮高的,想问一下,那个孕酮大于40单位是什么,我27天去测医生就写孕酮大于40,她说再高就测不出来了
  • 妈妈爱宝宝1 发表于 2012-12-3 20:55
    <br/>我也是10月26号的月经,我今天也去抽血,我才四千多啊,你真的好高哦,真好啊 ...
    <br/><br/>太高也不好啊,怕葡萄胎啊
  • 等待的妈咪 发表于 2012-12-3 21:19
    <br/>是蛮高的,想问一下,那个孕酮大于40单位是什么,我27天去测医生就写孕酮大于40,她说再高就测不出来了 ...
    <br/><br/>我的单位是 ug/L
  • 可可北极星 发表于 2012-12-3 20:27
    <br/>可能是双胞胎
    <br/><br/>承你贵言~!,也不太奢求双胞胎,只求健健康康~
  • 够高的,我38天hcg是9700。
    <br/>楼主会不会是双胎呀~
  • 我爱大饼卷一切 发表于 2012-12-4 15:28
    <br/>够高的,我38天hcg是9700。
    <br/><br/>不知道,还不够日子照BC,医生说还要等几天才能照BC
  • 我爱大饼卷一切 发表于 2012-12-4 15:28
    <br/>够高的,我38天hcg是9700。
    <br/><br/>不知道,还不够日子照BC,医生说还要等几天才能照BC
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复