在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒我家小宝的照片和数据,懂的妈妈过来看看!

• 今天去做了大畸形筛查,一共吧进去出来只用了3分钟左右····好快啊~以前看其他妈妈说照的好仔细要20~30分钟呢~~~

我错过了唐氏的检查,所以特别在意也害怕大畸形的结果。躺下去的时候我也特地和医生说“我没有做唐氏,麻烦医生帮忙看的仔细一点”!医生和我说“没关系的,做唐氏的意义不大,如果要准确的只能去做羊水穿刺”他还说一般都不会有问题的,不要在意这么多!

医生都这样说,我就放心很多了。

做出来的结果仔细的我还没百度,但是我看到宝宝24周就绕颈1周了·····

下面给大家看看我的儿子吧~顺便把大畸形的报告单也发上来,有做过或者懂的妈妈帮忙看看····

附件列表

原图尺寸 2.44 MB, 下载次数: 5

原图尺寸 2.44 MB, 下载次数: 10

24周大的宝宝

24周大的宝宝

原图尺寸 3.39 MB, 下载次数: 19

讨论区
  • 楼主,我也是今天做的彩超,你才24周就成熟度一级啦你家宝大三天,我家宝比停经数小三天
  • 泡泡@波妞 发表于 2012-12-3 18:31
    <br/>楼主,我也是今天做的彩超,你才24周就成熟度一级啦你家宝大三天,我家宝比停经数小三天 ...
    <br/><br/>是啊~我也不是很懂
  • 你和我的预产期好近噢,我要下周做b超em71
  • 宝宝好可爱em30
  • 我四维没给我估算重量呢
  • LZ胎盘低医生有没有说什么啊,我的胎盘距宫颈内口32MM,很担心呢!em25em25
  • 3分钟的大排畸,太快了哇~
  • Susan_Jun 发表于 2012-12-4 15:54
    <br/>LZ胎盘低医生有没有说什么啊,我的胎盘距宫颈内口32MM,很担心呢! ...
    <br/><br/>没有哎,我要星期三才去看产科,到时候看医生说什么吧~
  • 李梦龙 发表于 2012-12-4 17:17
    <br/>3分钟的大排畸,太快了哇~
    <br/><br/>是啊,我也老郁闷了呢~我们那的大排畸都是一个主任医师做的,老手了都~疑难杂症都是他在做的。我以前也去他那里照过的,挺相信他的。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复