在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一胎是剖的,又怀二胎的麻麻们,二剖也必须剖吗

•           现在怀二宝,一胎是剖的,但已经隔十年了,能不能不剖,自己生啊.一般大夫都建议还是剖,怕生产时用力太大会使原来的刀口撑开,可是时间这么长了,有没有隔的时间长的,二胎自己生的麻麻们啊,说说你们都是怎么生的?

讨论区
  • 没有吗没有吗
  • 我妹妹第一胎剖,隔一年又怀了,是顺产的,比较顺利的生下来了,这个要看个人当时怀孕状况,我也不好说!
  • 宝宝小小爱 发表于 2012-12-3 18:50
    <br/>我妹妹第一胎剖,隔一年又怀了,是顺产的,比较顺利的生下来了,这个要看个人当时怀孕状况,我也不好说! ...
    <br/><br/>现在心里很矛盾呀,想顺又有顾虑,想当初头胎干吗不自己生啊,当时年轻啊,不敢自己生,怕疼.
  • 我也是大宝剖腹产的,现在跟你有同样疑问,可能最后还是得听医生的吧。
  • 三吋日光 发表于 2012-12-4 10:21
    <br/>我也是大宝剖腹产的,现在跟你有同样疑问,可能最后还是得听医生的吧。
    <br/><br/>医生都是建议让剖,不过看那么多自己顺的,有点动心啊.
  • 我也想顺,好像还是要看疤痕的程度的
  • 小竹子5 发表于 2012-12-4 10:52
    <br/>医生都是建议让剖,不过看那么多自己顺的,有点动心啊.
    <br/><br/>生女儿那时候剖是因为后期得了胆汁淤积症,后来肝胆酸倒是降了,可脐带又有点绕,不敢冒险,只能剖。希望这胎没事,能顺最好是顺哦。
  • 秋雨梧桐叶落时 发表于 2012-12-4 14:48
    <br/>我也想顺,好像还是要看疤痕的程度的
    <br/><br/>是啊,主要是大夫一般都不支持顺
  • 三吋日光 发表于 2012-12-4 15:06
    <br/>生女儿那时候剖是因为后期得了胆汁淤积症,后来肝胆酸倒是降了,可脐带又有点绕,不敢冒险,只能剖。希望 ...
    <br/><br/>生大宝时年轻啊,其实一切正常,大夫让生生试试,怕,就剖了,想想都后悔,一在就好想自己生,可大夫又不支持顺,哎
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复