在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转hipp1段BIO奶粉……

• 家里宝宝一直吃hipp的奶粉,10月的时候德国朋友弄错了奶粉段数,以至于1段寄多了……现在宝宝将近6个月了,还剩7盒BIO1段吃不完,打算转了。奶粉全部是从德国直接寄回来的,部分来自hipp官网,部分来自汉诺威的超市。自用保真。保质期至2013年9月27日。

有意者请联络我~谢谢。em30
    QQ45167397

讨论区
  • 我只要一罐,宝宝已经5个月了,家里也屯了2段的。你愿意卖的话留个联系方式给我
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    spieglein8210 发表于 2012-12-3 10:35
    <br/>我只要一罐,宝宝已经5个月了,家里也屯了2段的。你愿意卖的话留个联系方式给我
    <br/> ...
    <br/><br/>我的QQ 是45167397~
  • 爱心妈妈1
    spieglein8210 发表于 2012-12-3 10:35
    <br/>我只要一罐,宝宝已经5个月了,家里也屯了2段的。你愿意卖的话留个联系方式给我
    <br/> ...
    <br/><br/>我的联系方式:Q45167397
  • 爱心妈妈1
    <br/> ...
    <br/><br/>唉,,回复总是不见了……我的联系方式见顶楼~呵呵
  • 爱心妈妈1
    有需要的没啊~呵呵~反正1段也可以继续喝下去,如果没人有兴趣我就自己留着喝啦~
  • 谁知道呢 发表于 2012-12-3 11:44
    <br/>我的联系方式:Q45167397
    <br/><br/>不好意思,昨天网络坏了哦。我现在在上班,下班回家了加你Q, 我要的。
  • 爱心妈妈1
    spieglein8210 发表于 2012-12-4 10:34
    <br/>不好意思,昨天网络坏了哦。我现在在上班,下班回家了加你Q, 我要的。
    <br/><br/>没关系,呵呵
  • 宝妈,你德淘的奶粉是转运公司发DHL回国的吗?到了国内之后是DHL到你手上的还是EMS?我最近也打算德淘,但是网传国内快递公司会把奶粉调包,所以很不安心。你收货之后有没有发现过什么可疑的情况?不好意思,一下问了这么多。
  • 爱心妈妈1
    耳垂宝宝 发表于 2013-4-2 16:27
    <br/>宝妈,你德淘的奶粉是转运公司发DHL回国的吗?到了国内之后是DHL到你手上的还是EMS?我最近也打算德淘,但 ...
    <br/><br/>我没有走转运公司,转运公司收费太高了。我要么请朋友帮我拖回来,要么自己在淘宝买bpost的包裹单。没有发生过掉包的事情。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复