在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

苔薄、脉滑、舌暗,是什么意思

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    苔薄、脉滑、舌暗,是什么意思
    求助。
    讨论区
  • 能说下你的症状吗?不知道跟我的一样嘛?
    <br/>那时医生给我写的是 苔薄、舌暗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• grace-tina | 备孕中
    菜籽豆子 发表于 2012-12-3 14:27
    <br/>能说下你的症状吗?不知道跟我的一样嘛?
    <br/>那时医生给我写的是 苔薄、舌暗 ...
    <br/><br/>症状也不是很多,反正我比较容易失眠,容易累。你呢?你医生怎么说的?
  • 爱心妈妈3
    不知你有什么症状,单看诊象,像是热证,阴虚火盛,且体内有瘀。
    <br/>
    <br/>班门弄斧一下,呵呵。
  • grace-tina | 备孕中
    天知恒 发表于 2012-12-3 15:47
    <br/>不知你有什么症状,单看诊象,像是热证,阴虚火盛,且体内有瘀。
    <br/>
    <br/>班门弄斧一下,呵呵。 ...
    <br/><br/>亲,你好厉害哦,体内有瘀这个怎么理解?
  • em67em46
  • 爱心妈妈3
    grace-tina 发表于 2012-12-4 10:36
    <br/>亲,你好厉害哦,体内有瘀这个怎么理解?
    <br/><br/>就是说体内有瘀血。不过在妇女中很常见的,喝点中药调理,活血化瘀、促进气血调和就行。
  • grace-tina 发表于 2012-12-3 15:39
    <br/>症状也不是很多,反正我比较容易失眠,容易累。你呢?你医生怎么说的? ...
    <br/><br/>说的也是我体内有火气,要好好休息
  • grace-tina 发表于 2012-12-3 15:39
    <br/>症状也不是很多,反正我比较容易失眠,容易累。你呢?你医生怎么说的? ...
    <br/><br/>我也是特别容易累,啥都没干,精神就是乏。
    <br/>我半夜还经常被渴醒
  • 脉细是什么意思?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复