在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,我怀宝宝6-8个月的时候遇到不开心的事,现在后悔还来得及吗

•    我在宝宝6-8个月的时候遇到点事,开始生气了三四天。后来就是想起来别扭,像心事一样。但是后来不至于每天都气得不行,就是一想到这事有点别扭。现在想开了,不过宝宝还有一个月就生了。特后悔怎么为这么件破事别扭。

6-8个月的时候小孩发育到什么程度了,不至于对小孩的健康受到影响了,还有我现在改,还有一个月还来得及吗。

讨论区
  • 什么事过去了后悔也来不及啊,只有好好往前看。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想开了就好,当时就觉得不是什么大事儿!过去了就过去了,现在心情好好的对宝宝还是有好处的吧!
  • 馋猫准妈 发表于 2012-12-2 14:59
    <br/>想开了就好,当时就觉得不是什么大事儿!过去了就过去了,现在心情好好的对宝宝还是有好处的吧! ...
    <br/><br/>可是还有一个月,我这人就是经过后才知道应该怎么做。不成熟。
  • 吃泡菜的鱼 发表于 2012-12-2 14:35
    <br/>什么事过去了后悔也来不及啊,只有好好往前看。
    <br/><br/>怕对宝宝有影响啊,真是后悔。
  • 生气不会导致畸形的,就是会影响小孩的性格,生了好好教育,引导就行了
  • 繁花一路盛开 发表于 2012-12-2 17:43
    <br/>生气不会导致畸形的,就是会影响小孩的性格,生了好好教育,引导就行了
    <br/><br/>亲,真的吗?六个月时候也不会导致畸形了吧。说是三个月就定型了。我就怕小孩到时候自闭什么的
  • 紫色的kitty 发表于 2012-12-2 17:45
    <br/>亲,真的吗?六个月时候也不会导致畸形了吧。说是三个月就定型了。我就怕小孩到时候自闭什么的 ...
    <br/><br/>我看好大夫专家这么回答的
  • 繁花一路盛开 发表于 2012-12-2 17:48
    <br/>我看好大夫专家这么回答的
    <br/><br/>恩,谢谢亲
  • 不开心的事,谁都会遇到的,及时调整心态就好啦,宝宝也没那么脆弱的,你要相信自己的宝宝不会受到你的影响的em67
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复