在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看我是买到假的大卫了吗?

• 每次用大卫试纸测的时候都是这样糊成一团,试了很多种时间,按说明上的3秒是根本没反应,5秒,7.8.9.10秒都试过,不然就是完全没反应,不然就是这样糊掉。请问我是买到假的了吗?em27

讨论区
  • 心。。。。 | 备孕中
    照理说不会的吧,我用了大卫的,只有一个是你这样的情况,虽然糊,但是还是很明显能看到检测线的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我买到过,反正上面的那一条对照线都不怎么清楚,而且下面也是红成一片,看不到检测线的情况,过短换了另外一家药店来买,就几乎没有这种现象了
  • 而且你这个还好了,对照线的区域都是清晰的,还看得见,我的是上面的线都不怎么见
  • lucyho2016 | 备孕中
    心。。。。 发表于 2012-12-1 19:56
    <br/>照理说不会的吧,我用了大卫的,只有一个是你这样的情况,虽然糊,但是还是很明显能看到检测线的 ...
    <br/><br/>我试那么多个几乎没有成功的,好在家里备有其他牌子的,不然真是耽误事em27
    tbgdu1122 发表于 2012-12-1 20:19
    <br/>是不是超过那个线了
    <br/>你再试试
    <br/><br/>没有超过的,我都好小心的用尿杯,那杯子还没那条线那么深呢
    小邋遢的宝宝 发表于 2012-12-1 20:21
    <br/>而且你这个还好了,对照线的区域都是清晰的,还看得见,我的是上面的线都不怎么见 ...
    <br/><br/>呃……我该高兴么?em40
  • lucyho2016 发表于 2012-12-1 20:46
    <br/>呃……我该高兴么?
    <br/><br/>em27也不用,呵呵,只是我说出我的情况而已
    小邋遢的宝宝 发表于 2012-12-1 20:48
    <br/>也不用,呵呵,只是我说出我的情况而已
    <br/><br/>呵呵,我是觉得不想也不敢再买大卫了,买贵点的算了,也省得手欠老是玩尿。哎!
  • lcm357 | 备孕中
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复