在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕13周,抽血检测后医生说我有轻度地贫,请大家帮我看下结果

• 今天去拿了抽血结果,血红蛋白检测其中:血红蛋白A定量95(参考值:96.8-97.8)血红蛋白F
    2.1(参考值<0.5),但是地贫筛查结果a-地贫基因型全套结果是aa/aa(参考值:aa/aa),B-地贫基因分型结果N/N(参考值:N
    /N),非缺失型a-地中海贫血基因突变检测结果是未检出QS,WS,CS突变, 为什么医生还说我是地贫呢?

讨论区
  • 就没有人懂吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25我16周验到也是这样的,我老公没验,希望宝宝没事,你老公如果没验的话就可以放心的生宝宝
  • 乖宝安琪儿 发表于 2012-12-2 09:51
    <br/>我16周验到也是这样的,我老公没验,希望宝宝没事,你老公如果没验的话就可以放心的生宝宝 ...
    <br/><br/>谢谢你啊,我老公他不肯查,他说很多人都没有查过,你的结果是什么样的啊?
  • 丹的龙宝贝 发表于 2012-12-2 10:15
    <br/>谢谢你啊,我老公他不肯查,他说很多人都没有查过,你的结果是什么样的啊? ...
    <br/><br/>我就a型地中海是轻微的,医生说如果宝宝有就像我一样。我老公只验了血常规,是正常,但没验地贫的,不肯验!请问楼主是广东的吧!
  • 乖宝安琪儿 发表于 2012-12-2 10:22
    <br/>我就a型地中海是轻微的,医生说如果宝宝有就像我一样。我老公只验了血常规,是正常,但没验地贫的,不肯 ...
    <br/><br/>我是湖北人,老公也是湖北人。我是不明白,我的地贫筛查结果都是正常的,排除了a型,也排除了B型,还有a型基因突变也测了,是正常的,还说我是地贫。有些难以理解。我老公拒绝验血,说不去查那些了。
  • 乖宝安琪儿 发表于 2012-12-2 10:22
    <br/>我就a型地中海是轻微的,医生说如果宝宝有就像我一样。我老公只验了血常规,是正常,但没验地贫的,不肯 ...
    <br/><br/>我们一起加油啊
  • 琳物语 | 备孕中
    我姐就是地贫,,我担心自己也是..因为一直以来都是贫血的...
    <br/>希望自己能过关吧..
  • 琳物语 发表于 2012-12-2 12:36
    <br/>我姐就是地贫,,我担心自己也是..因为一直以来都是贫血的...
    <br/>希望自己能过关吧.. ...
    <br/><br/>你不一定是的,不放心就去检查一下
  • 琳物语 | 备孕中
    丹的龙宝贝 发表于 2012-12-2 15:41
    <br/>你不一定是的,不放心就去检查一下
    <br/><br/>如果真是..那也没办法了..我老公好像不贫就好..
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复