在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

播种网里的姐妹是全职在家备孕还是边工作边备孕?

• 全职在家备孕 PK 边工作边备孕
    单选投票, 共有 164 人参与投票

投票已经结束

32.93% (54)

67.07% (110)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 上班的人备孕伤不起啊,总是担心受精卵在没着床之前就被挤公交车的人意胳膊呼没了~em29

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ccy120 | 备孕中
    全职备孕的,心里着急啊~
  • 我是全职在家备孕的,我的感觉是,工作备孕吧,在家备孕压力太大了。伤不起啊。
  • 工作备孕~~~~·
    <br/>在家备孕伤不起的,一个是压力很大,一直 没中奖的话,心态更不能放松。
    <br/>第二个是,上班的话经济宽松点,也有医保之类的,以后生产可以报销。
    <br/>
    <br/>当然我还是羡慕全职备孕的,起码舒服啊,
    <br/>边上班边备孕,很辛苦,而且没时间去调理身体
    <br/>例如多运动啊,多食疗补补啊,这点倒没办法做到很足
  • 蛋蛋妈妈2 | 备孕中
    四四lover 发表于 2012-12-1 15:51
    <br/>上班的人备孕伤不起啊,总是担心受精卵在没着床之前就被挤公交车的人意胳膊呼没了~ ...
    <br/><br/>全职 在家也伤不起啊,胡思乱想的
    lyip789 发表于 2012-12-1 17:13
    <br/>我是全职在家备孕的,我的感觉是,工作备孕吧,在家备孕压力太大了。伤不起啊。 ...
    <br/><br/>工作的想在家,在家的想去工作,都是这样的心理
    神之安魂曲 发表于 2012-12-1 17:53
    <br/>工作备孕~~~~·
    <br/>在家备孕伤不起的,一个是压力很大,一直 没中奖的话,心态更不能放松。
    <br/>第二个是,上班的 ...
    <br/><br/>分析的很有道理啊。也是这样过来的,目前在家备孕,可以常常食补
  • 蛋蛋妈妈2 发表于 2012-12-2 16:07
    <br/>全职 在家也伤不起啊,胡思乱想的
    <br/><br/>我是上班的,备孕挺累的,早上一大早就要起床挤公交,上班要对9个小时的电脑,而且公交挺难等的,真心话挺羡慕在家全职备孕的,备孕本身压力就很大了,再加上工作压力什么的,本身我也是一个会乱想的人,什么授精,什么着床的,多怕挤公交车被人撞啊。。。累啊
    四四lover 发表于 2012-12-2 16:35
    <br/>我是上班的,备孕挺累的,早上一大早就要起床挤公交,上班要对9个小时的电脑,而且公交挺难等的,真心话 ...
    <br/><br/>那么忙碌你还会想那么多啊,要 是在家呆着那不是没玩没了的想咯。还是要放松,好多好孕的都说要放松呢
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复