在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新看到的一个方法“艾叶煮水也可以治疗盆腔炎”

•      现在盆腔的人也不少,一直抗炎治疗未见效,有时劳累啊,状态不好时就容易复查,成为慢性盆腔炎,因为盆腔炎也会引起不孕,主要是因为炎症引起输卵的异常。还是要加以重视哦,今天刚好看到这个方法,立马就传上来了,嘿嘿,希望有所帮助。

取材:陈艾叶30克、也可放少量红花5克(红花可有可无)

加工:把艾叶和红花放在锅内煮20分钟,使其药效充分发挥。水温大约在40度左右,不至于灼伤  皮肤黏膜。

方法:患者可以坐在盆内,或坐不下,也要经常用手撩起水,冲洗外阴部位。每天可以泡洗一到两次,每次10-20分钟,要经常保持水是热的,最好使用电足浴盆,可以保持水温的恒定性。

盆腔炎的疾病是很容易复发的一种疾病,单纯治疗的时候,要保持心情舒畅,少食用心理刺激性食物,同时最好是保持锻炼身体,只有多种方法结合在一起,治疗的效果才会更好。
    讨论区
  • 关爱好孕 | 备孕中
    爱心妈妈1

谢谢叶子妈妈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• M.s
    我想问下,怀孕了检查出来左侧卵巢有襄性块会怎么样?我之前也有过的,月经来完再去检查就没有了.不知这次怀孕了为何又有了呢?em25em25em25
  • 医生
    M.s 发表于 2012-12-2 11:32
    <br/>我想问下,怀孕了检查出来左侧卵巢有襄性块会怎么样?我之前也有过的,月经来完再去检查就没有了.不知这次 ...
    <br/><br/>你是属于生理性的,没关系,你就安心备孕吧
  • M.s
    叶子妈妈8 发表于 2012-12-3 09:10
    <br/>你是属于生理性的,没关系,你就安心备孕吧
    <br/><br/>那我现在怀孕了,白带有点褐色是不是也没关系啊?我前两天做B超,医生说没啥问题都是好的,可为什么会有褐色呢?我问了几个人,她们怀孕的时候也有过这种情况,说是到是中后期就没有了。我也没肚子痛什么的
  • 医生
    M.s 发表于 2012-12-3 10:23
    <br/>那我现在怀孕了,白带有点褐色是不是也没关系啊?我前两天做B超,医生说没啥问题都是好的,可为什么会有 ...
    <br/><br/>你在家休息养胎就是了。有褐色分泌物考虑先兆流产
  • 叶子妈妈:您好,我现在流产了,右侧卵巢有个小囊肿怎么回事呀?用什么方法可以去除呢?
  • 医生
    POPOMOMO2012 发表于 2012-12-13 11:08
    叶子妈妈:您好,我现在流产了,右侧卵巢有个小囊肿怎么回事呀?用什么方法可以去除呢? ...

这个是怀孕的时候才有吗?如果是黄素囊肿就没关系,也生理性的。建议你月经干净3天再去复查个B超。如果是病理性的暂时不要治疗,因为囊肿太小了,也不好怎么处理,直接备孕就是了
  • 叶子妈妈8 发表于 2012-12-13 13:50
    <br/>POPOMOMO2012 发表于 2012-12-13 11:08
    <br/>叶子妈妈:您好,我现在流产了,右侧卵巢有个小囊肿怎么回事呀?用 ...
    <br/><br/>嗯,大小约3.0×2.0cm。我不记得我以前长过囊肿不过都过去四个月了还有呢,苦恼呀
  • 漫漫妈等漫漫 | 备孕中
    叶子妈妈 我想咨询下 我这个月做的造影  检查所见:子宫输卵管造影:常规造影前准备,经导管注入造影剂,子宫显影良好,呈倒置梨形,右侧输卵管走形尚正常,左侧输卵管上抬,双侧输卵管伞端可见造影剂溢出;24小时后摄片示盆腔内弥散不均,可见碘油聚集。
    <br/> 印象:1、双侧输卵管通畅;2、盆腔炎。
    <br/>我之前做过很多B超 都没发现盆腔积液 请问这个盆腔炎对我的怀孕有影响么  谢谢
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复