在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续四天大卫zzy灰印,今天成了白板,中午又成了。。。

• 连续四天大卫zzy灰印,今天成了白板,中午又成了灰印,这是为啥,这是在耍我吗,连zzy都欺负我吗。。。em49
    讨论区
  • 没人理我吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化了?
  • 不知道楼主是哪天排卵呢?要是还不到姨妈的日期,就表着急放松心情,宝宝会来滴。em62
  • 于程宝儿 发表于 2012-11-30 15:27
    <br/>不知道楼主是哪天排卵呢?要是还不到姨妈的日期,就表着急放松心情,宝宝会来滴。 ...
    <br/><br/>18日排卵,今天是第12天了,我16天来ym。。。
  • gjj1978 发表于 2012-11-30 15:22
    <br/>生化了?
    <br/><br/>我以为是。。。可是为啥又变成灰印了。。。
  • gjj1978 发表于 2012-11-30 15:22
    <br/>生化了?
    <br/><br/>生化是十么意思?
  • 你连着四天灰印都没加深吗??几号排卵的
  • 小三子妈 发表于 2012-11-30 15:33
    <br/>我以为是。。。可是为啥又变成灰印了。。。
    <br/><br/>会不会是尿液没那几天的浓,,,明天晨尿再测,希望好孕,
  • 不再可爱的猪 发表于 2012-11-30 15:39
    <br/>你连着四天灰印都没加深吗??几号排卵的
    <br/><br/>18号,我知道没希望了,纯粹发泄一下。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复