在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体质弱,肠胃不好,糜烂三度,宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、附件炎

• 就医经验

虽然我身体偏瘦,但是平时也没有大病小痛的,可是自从被备孕一来,多次被医生说体质弱,肠胃不好,糜烂三度,宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、附件炎~~真是无语了,现在仍在治疗中。

讨论区
  • 医生
    你只要每天锻炼一个小时,长期坚持,这么妇科病自然会远离你,就是因为体质弱,提抗力不行,所以容易患病

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sungq | 备孕中
    叶子妈妈8 发表于 2012-11-30 14:28
    <br/>你只要每天锻炼一个小时,长期坚持,这么妇科病自然会远离你,就是因为体质弱,提抗力不行,所以容易患病 ...
    <br/><br/>医生说不能过多的锻炼的。该怎么锻炼?可以做哪些锻炼?
  • 医生
    sungq 发表于 2012-11-30 15:17
    <br/>医生说不能过多的锻炼的。该怎么锻炼?可以做哪些锻炼?
    <br/><br/>怎么不能过度锻炼啊,你没什么心脏问题啊?慢跑啊,饭后多散步啊,打打羽毛球啊等
  • em25em25   我们差不多的经历,我已经处于绝望的边缘了!
  • 我也是慢性盆腔炎,中医说瑜伽都不能做,怕盆腔淤血更严重,都不知到底该锻炼还是不锻炼。楼主试试灌肠和粗盐热敷,中药也一起吃,别太担心,我之前盆腔炎好孕了,但是又流了。
  • 红柿丫丫 | 备孕中
    找到知音了 亲
    <br/> 我正在绝望的边缘  艾灸 中药 西药 吊水 我一样不少全都用来治疗。你有的病我全都有。之前的囊肿没了,积液没了。但是我的炎症还是有。肚子还会疼。月经淋漓不尽。来3天停3天再淋漓3天。我治疗了大半年了。如今胃也不行了。吃药太多的缘故。我也很怕冷。经常干了体力活就很累。平时白带黄。清洁度2度。最主要的是月经问题。最近吃陈本善的中药加泡澡。不知道跟陈有没有缘。
    <br/>   我有时候压力很大。
    <br/>很多次夜里突然间的大哭。
    <br/>吓坏了我老公。
    <br/>   哎 人生真的这么灰暗下去么。
    <br/>   什么时候也远离盆腔炎正。再要个小宝。是我最大的心愿。em25em25
    红柿丫丫 发表于 2012-12-4 13:33
    <br/>找到知音了 亲
    <br/> 我正在绝望的边缘  艾灸 中药 西药 吊水 我一样不少全都用来治疗。你有的病我全都有。之前 ...
    <br/><br/>请说这个事情除了自身体制外,还和心情用关系。咱们慢慢调整吧。我有个36岁的女同事,人家严重的尿路感染,医生都说可能不孕了,可是人家硬是怀了~~咱也没做什么没良心的事情,老天不会狠心的。只要我们保持好的心态,做我们能做的,坚信缘分一定会来的。。吃了两周的金刚藤、妇炎康栓、硝呋太尔,准备这周末再去复查了。
  • 红柿丫丫 | 备孕中
    sungq 发表于 2012-12-6 13:17
    <br/>请说这个事情除了自身体制外,还和心情用关系。咱们慢慢调整吧。我有个36岁的女同事,人家严重的尿路感染 ...
    <br/><br/>亲   你吃的这些药我也都吃了
    <br/>
    红柿丫丫 发表于 2012-12-6 20:53
    <br/>亲   你吃的这些药我也都吃了
    <br/><br/>我昨天把硝呋太尔停了,今早上流的白带又是黄绿色的,真是够呛呀
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复