在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3个月宝宝一天睡几个小时?都来说说

• 3个月宝宝一天睡几个小时?都来说说,我家的白天睡一小时玩一小时,晚上3:30要起来吃,然后就是每隔一小时要抱会继续睡,一直到7、8点起来玩一个小时继续睡睡醒醒一直到10、11点。。。
    讨论区
  • 呵呵,我家宝宝三个月的时候开始听话了,白天的时候差不多也是睡一个小时玩一个小时,断断续续的,睡短觉,晚上十一点睡在摇床里含着奶嘴正式开始入睡,凌晨十二点吃完奶(还在睡眠中哟)一觉睡到第二天上午十点,中间早上六点左右吃个奶。总体表现不错
  • 筱貝妈咪 发表于 2012-3-14 18:55
    <br/>呵呵,我家宝宝三个月的时候开始听话了,白天的时候差不多也是睡一个小时玩一个小时,断断续续的,睡短觉, ...
    <br/><br/>你家宝真乖~!!!我家宝睡最长时间是4个小时。。。em27
  • 我家宝宝精神头可大了上午几乎不睡,下午1点左右到3点左右……7点到9点……11点到2点左右……3点到6点左右
    <br/>一天12个小时左右吧2个半月的孩子
  • 筱貝妈咪 发表于 2012-3-14 18:55
    <br/>呵呵,我家宝宝三个月的时候开始听话了,白天的时候差不多也是睡一个小时玩一个小时,断断续续的,睡短觉, ...
    <br/><br/>羡慕em39
  • 我们宝从出了月子夜奶基本就断了,不过我还是要起来吸奶em26白天吃.玩.吵觉睡,算是特别好带的宝宝,我现在自己一个人带
  • 我家宝宝百天要抱着睡才能睡大觉。我一般百天抱着睡一个2.5-3小时的大觉,还能睡两个小觉 0.5-1小时,晚上6点开始闹觉,大概7点开始睡连觉了,但是3-5小时醒一下要吃奶,但是吃奶也基本迷糊状态。早上6.30起床。一天大概15个小时左右
  • 我家宝宝白天基本要抱着才能睡得沉,幸好晚上表现不错
  • 含舒羽 发表于 2012-3-15 07:30
    <br/>我们宝从出了月子夜奶基本就断了,不过我还是要起来吸奶白天吃.玩.吵觉睡,算是特别好带的宝宝,我 ...
    <br/><br/>我宝也是晚上不吃 就是要抱会 我也是自己带 现在总的来说还算听话了
  • 皮皮201111202 发表于 2012-3-15 15:13
    <br/>我家宝宝白天基本要抱着才能睡得沉,幸好晚上表现不错
    <br/><br/>是啊 抱着就睡得时间长
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复