在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啊啊啊...去弄点吃的去,好饿呀

• em27帮老公填写信息采集表,饿过头了都

宝宝辛苦了

讨论区
  • 爱心妈妈1
    em28可别饿着宝宝了哦
  • cherry囡寶 发表于 2012-11-29 16:23
    <br/>可别饿着宝宝了哦
    <br/><br/>没呢,吃了饭都快3点了。
    <br/>我饿的时候她在肚里老乱动em05
  • 爱心妈妈1
    我開始有點餓了,不過覺得消化不好,沒胃口em29
  • cherry囡寶 发表于 2012-11-29 17:05
    <br/>我開始有點餓了,不過覺得消化不好,沒胃口
    <br/><br/>适当吃点吧,自己饿了不怎么觉得、宝宝又该提醒你了em66
  • 爱心妈妈1
    15837611971 发表于 2012-11-29 17:09
    <br/>适当吃点吧,自己饿了不怎么觉得、宝宝又该提醒你了
    <br/><br/>總是飽飽滯滯啊,胸口都很悶的感覺。吃得也少,就飽了
  • cherry囡寶 发表于 2012-11-29 17:11
    <br/>總是飽飽滯滯啊,胸口都很悶的感覺。吃得也少,就飽了
    <br/><br/>亲,有没适当的出去活动呢?会不会是闷的呢
  • 爱心妈妈1
    15837611971 发表于 2012-11-29 17:21
    <br/>亲,有没适当的出去活动呢?会不会是闷的呢
    <br/><br/>我每天都要上班的哦,下班回去就不出門了,就算不是耻骨痛,我也懒em09
  • cherry囡寶 发表于 2012-11-29 17:24
    <br/>我每天都要上班的哦,下班回去就不出門了,就算不是耻骨痛,我也懒 ...
    <br/><br/>em47我这上班下半旬闲的慌,这个星期都没去。窝在家里也不怎么出去的,觉得不舒服我就缠着老公陪我出去走走呢
  • 最近发现,只要我饿了, 宝宝就会很爱动,就一直动不停的,以前都不会这样的, 真奇怪的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复