在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产后多少天碰冷水?

• 宝妈们都是产后多少天碰的冷水呀?我42天的时候碰的,现在这个天气那个冷水真心刺骨呀!!
    讨论区
  • 我第二天就碰了,还喝了冷果汁吃了酸奶,还洗了澡。之后每天都冷水刷牙,冷水洗手多次。不过我这里是夏天,所以没觉得怎样。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没几天几就碰了,
    <br/>当然时间不长,可能就洗个手什么的。
    <br/>我是冬天,有暖气,也不觉得太冷。
    <br/>再后来,没出月子,就开始洗洗弄弄自己的内衣裤了(生的那几天婆婆洗的,实在不好意思让她再洗了)。
  • 坐月子的时候刷牙都是用冷水啊!
    <br/>
  • 平安宝宝. 发表于 2012-11-29 08:28
    <br/>坐月子的时候刷牙都是用冷水啊!
    <br/><br/>我到现在都是热水刷牙
  • Dejah 发表于 2012-11-29 07:17
    <br/>我第二天就碰了,还喝了冷果汁吃了酸奶,还洗了澡。之后每天都冷水刷牙,冷水洗手多次。不过我这里是夏天, ...
    <br/><br/>我这上海现在天气有点冷了
  • syzdhka 发表于 2012-11-29 08:26
    <br/>我也没几天几就碰了,
    <br/>当然时间不长,可能就洗个手什么的。
    <br/>我是冬天,有暖气,也不觉得太冷。
    <br/>
    <br/><br/>有的人说冬天最好不要用,不过我也碰了,自己带孩子不碰没办法
  • 李庆航2012 发表于 2012-11-29 10:14
    <br/>我这上海现在天气有点冷了
    <br/><br/>上海冬天又潮湿又冷的,水都刺骨的,还是用热水吧。
  • 李庆航2012 发表于 2012-11-29 10:16
    <br/>有的人说冬天最好不要用,不过我也碰了,自己带孩子不碰没办法
    <br/><br/>家里不是没热水条件,
    <br/>是我自己懒,
    <br/>还要开热水器啥的,还要等会儿才有热水。
    <br/>但是我真的没有任何后遗症,一切都好得很。
    <br/>可能还是个人体质吧。
  • 我是45天才碰冷水,个人认为还是要多加注意,身体是自己的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复