在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!妊娠糖尿病麻麻,在国妇婴39周就要被催生吗?

• 妈妈在国妇婴糖耐木有通过,空腹和餐后二小时都正常,就是一小时高了0.7。之后几次手指末梢测试都通过了。
    <br/>
    <br/>不过医生还是说39-40周要入院,38周去产检医生说下周准备入院。。。我同学和我一样情况就是刚满39周就被吊催产素和塞药后生产的。
    <br/>
    <br/>想问问有经验的姐妹,是不是在国妇婴只要糖耐没过被判为妊娠糖尿病后,不管你之后控制得如何,39周都要被催生的吗?我还是非常期望能给我一次自己发动的机会,如果到了预产期那天还没动静我也就认了。。。催就催吧。。。
    <br/>
    <br/>急盼各位有经验的麻麻给予回复。
    讨论区
  • 我之前跟你差不多情况,预产期才被收入院的,不过听医生意思,38、39是要收的了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我坚持顺,所以预产期过3天才阵痛发动
  • 足月了应该就可以生了吧
  • 我们这边就要哦,上次产检医生就跟我说了,让39周住院。我后期的血糖也控制了,可是保守起见还是决定听医生的。
  • hljallul 发表于 2012-11-29 08:54
    <br/>我坚持顺,所以预产期过3天才阵痛发动
    <br/><br/>亲,你是在国妇婴不,你过了预产期,医生都木有强行给你催呐
  • 姐妹们都是怎么控制血糖的啊?在百度上搜妊娠糖尿的后果,好吓人。em29
  • 虎宝妈咪爱 发表于 2012-12-3 08:25
    <br/>姐妹们都是怎么控制血糖的啊?在百度上搜妊娠糖尿的后果,好吓人。 ...
    <br/><br/>我挂国妇婴的营养科的,主要是靠饮食和运动来控制。
    <br/>
    <br/>关于饮食:
    <br/>1)早餐7:30   2片全麦面包(或1个烧卖等干点心)+200ML牛奶
    <br/>2)9:30          黄瓜一根,鸡蛋一个
    <br/>3)11:30      午饭2两,荤菜2两,素菜4两(以绿叶蔬菜为主,尽量不要食用土豆,山药等富含淀粉的食物),清淡的汤一小碗
    <br/>4)2:00       大西红柿一个
    <br/>5)4:00       牛奶150L,坚果一把
    <br/>6)6:30       午饭2两,荤菜2两,素菜4两(以绿叶蔬菜为主,尽量不要食用土豆,山药等富含淀粉的食物),清淡的汤一小碗
    <br/>7)9:30       梳打饼干2块,牛奶100ML(不饿不食,到了36周以后不管饿不饿都要补充)
    <br/>
    <br/>以上就是我确认为妊娠糖尿病后基本上每天的饮食,水果基本是绝缘了,每天的黄瓜和西红柿,难得会把西红柿换成2片柚子或者一个绿心猕猴桃(不能吃黄心的)
    <br/>
    <br/>关于运动:
    <br/>每天坚持总长1个小时左右的运动,比如散散步爬爬楼梯啥的,基本都是每次吃好东西后运动个15分钟。
    <br/>
    <br/>希望以上内容对你有用,目前我已经39周,宝宝大小合适,血糖也控制住了。我觉得不必太担心,但也不要掉以轻心,尽量在运动和饮食上控制下,现在得妊娠糖尿病的比例还是蛮高的,上次我看专家的时候,专家都说目前衡量妊娠糖尿病的标准应该要调高了,否则患妊娠糖尿病的人太多了。
  • 糖妈都要提前入院吗?em40
  • 葡萄大丫头 发表于 2012-12-4 14:42
    <br/>我挂国妇婴的营养科的,主要是靠饮食和运动来控制。
    <br/>
    <br/>关于饮食:
    <br/>
    <br/><br/>谢谢!我这边的营养科也给我开了每餐的菜单,和你的也差不多。为了宝宝和我一定要坚持!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复