在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来大姨妈的时间很精准

• 我来大姨妈的时间好精准啊,像上了闹钟一样的。28天,前后最多差一天,这样是说明卵巢功能什么的比较好么?可我备孕三个月也没怀上呢。
    讨论区
  • 不知道为什么,希望12月可以好孕!em25em25em25em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你差不多,这个月11月23号DYM来了,12月再战吧em25em25
  • 我都会提前3天  有时候最多5天啊
  • 跟你差不多,这个月还是来了。。。只有等下个月了
  • 一颗苹果宝宝 发表于 2012-11-28 16:27
    <br/>跟你差不多,这个月11月23号DYM来了,12月再战吧
    <br/><br/>我们情况真的差不多啊!下个月继续努力!
  • sparklinglyf 发表于 2012-11-28 16:52
    <br/>跟楼主一样精准呢,每个月都是19号、也不成功,这个月不算时间试试,想A了就A一次,哈哈 ...
    <br/><br/>随意些可能更好呢!
  • tbgdu888 发表于 2012-11-28 16:35
    <br/>
    <br/><br/>谢谢!希望下个月可以!
  • 87956349 发表于 2012-11-28 16:31
    <br/>我都会提前3天  有时候最多5天啊
    <br/><br/>也不要太在意!提前或推后一星期都正常!
  • 花落满地 发表于 2012-11-28 16:54
    <br/>跟你差不多,这个月还是来了。。。只有等下个月了
    <br/><br/>等下个月吧,一起加油!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复