在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救啊,每次胎心监护都不过关,大家来帮我看看什么原因

• 从36周开始的胎心监护每次医生都说曲线波动不大,不过关,总让吸氧重做,有没有这种情况的姐妹啊,过来说说你们都是怎么对付这种情况的,医生都是怎么说的呀,很担心。。。
    讨论区
  • 音凉.ず | 备孕中
    峩第一次也没过,医生让我吸氧三天再做,我没吸,因为朋友说饿了胎监不好过,正好那天我饿了,三天后我吃的饱饱的去做10分。
  • 惠大Wang | 备孕达人(大宝)
    我也是~~~今天连坐两次都是5分~
    <br/>医生说孩子缺氧,非让我住院,还说要立马剖腹~~~
  • 我也是过不去
  • 换个医院做看看,我在第一个医院做了两次都没通过,也吸氧了,叫我住院,我立马跑到第二个医院做,医生说还好啊,都不需要吸氧
  • 音凉.ず 发表于 2012-11-28 16:05
    <br/>峩第一次也没过,医生让我吸氧三天再做,我没吸,因为朋友说饿了胎监不好过,正好那天我饿了,三天后我吃的 ...
    <br/><br/>我每次都是吃过早饭去的,唉
  • 惠大Wang 发表于 2012-11-28 16:20
    <br/>我也是~~~今天连坐两次都是5分~
    <br/>医生说孩子缺氧,非让我住院,还说要立马剖腹~~~ ...
    <br/><br/>有没有听他们的呀?
  • 惠大Wang | 备孕达人(大宝)
    小世界12.12 发表于 2012-11-28 16:47
    <br/>有没有听他们的呀?
    <br/><br/>刚刚从医院回来~~~还没纠结要不要去,想问问姐妹们都是怎么处理的~
  • 豆豆520 发表于 2012-11-28 16:40
    <br/>换个医院做看看,我在第一个医院做了两次都没通过,也吸氧了,叫我住院,我立马跑到第二个医院做,医生说还 ...
    <br/><br/>不会吧,两家医院居然说法不一,真不让人省心
  • 生相伴  /// 发表于 2012-11-28 16:32
    <br/>我也是过不去
    <br/><br/>希望宝宝都好好的,马上就要见面了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复