在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天上午确认双胞胎~ 又想要双胞来的姐妹进来沾喜气啦XD

• A.D

一直反应的很早很厉害HCG值 孕酮什么的也都高 担心别是葡萄胎什么的 

大夫今天给做了bc  一开始大夫就说  记录双胎芽~

哈哈~ 高兴死了~  现在鱼子酱是0.26cm 小葡萄是0.25cm 均有胎心~

大夫说长的非常好~~ 鱼子酱~小葡萄~~ 使劲长~好好长~ 妈妈吐的再难受也不怕~ 加油~

讨论区
  • vivian的春天 | 备孕中
    呼呼,真羡慕
  • em25我只求自己一个能平平安安来到妈妈身边
  • 爱心妈妈1
    呵呵,我雙胎胞是無望的了,進來恭喜一下樓主em85
  • 真羡慕。。。
  • A.D
    深紫宝宝 发表于 2012-11-28 16:51
    <br/>亲啊,你的孕酮hcg多少啊
    <br/><br/>今天是7w多~  末月经是10月15日 排卵日是10月31日或者11月1日
  • A.D
    真有二宝 发表于 2012-11-28 16:44
    <br/>祝福LZ,我刚怀上二胎,但梦到双胎,不知是真假.
    <br/><br/>听说梦到葡萄是双胞胎。。。不过我没梦到过
  • A.D
    cherry囡寶 发表于 2012-11-28 16:59
    <br/>呵呵,我雙胎胞是無望的了,進來恭喜一下樓主
    <br/><br/>谢谢~~
  • 恭喜楼主啦~~~
    <br/>我这头胎是不指望了,二胎希望能一下来俩~~~
    <br/>
  • A.D
    嘻嘻小乐 发表于 2012-11-28 16:42
    <br/>恭喜楼主,虽然我是单胎也想来沾沾喜气,祝楼主喜得龙凤
    <br/><br/>em49谢谢~~
  • A.D
    米粉肉肉 发表于 2012-11-28 16:41
    <br/>恭喜恭喜~~双胎麻麻辛苦并幸福着,加油哦~~
    <br/><br/>嗯~~~ em67
回复层主
已有392条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复