在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮看一下:精子质量检验报告

• 物理特性 结果 参考值   物理特性 结果 参考值
    颜色 灰白 灰白   粘稠度 2 3~2
    PH值 7.3 7.2~8.0   液化时间 25 小于30
    精液量 1.5 大于2毫升   精子数 20 大于20*10e9/L
    一次排精总数 30 大于40*10e6        
    形态分析 结果 参考值   形态分析 结果 参考值
    精子头部长 3.5 3~5   精子头部宽 2.6 2~3
    精子头部面积 8.8 6~15   精子何况长 1.5  
    精子尾部长 26.1     精子活动持续时间    
    精子活动率 50 70%~100%   卵磷脂 + 0~++
    红细胞 0 0~5/H   白细胞 0~2 0~5/H
    异形精子形态       异形精子率 9 0~20%
    运动分析
    精子活动力 精子数(%)
    A级 10
    B级 15
    C级 25
    D级 50

请问一下知道的朋友们,这个结果严重吗?要怎么调理?

讨论区
  • 活动率太低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不算严重,能提升。
  • FECHO盼龙宝 发表于 2012-11-28 22:47
    <br/>活动率太低
    <br/><br/>请问,这个有什么办法吗?
  • ivenhouwanglili 发表于 2012-11-28 22:49
    <br/>不算严重,能提升。
    <br/><br/>你好,请问这个要怎么提升?有什么方法推荐吗?
  • 小丫头片子08 发表于 2012-11-29 15:05
    <br/>你好,请问这个要怎么提升?有什么方法推荐吗?
    <br/><br/>买点番茄红素吃吃,补补锌什么的。。。。
  • ivenhouwanglili 发表于 2012-11-29 15:40
    <br/>买点番茄红素吃吃,补补锌什么的。。。。
    <br/><br/>嗯,已经买了番茄红素在吃了,谢谢你哈。
  • daviddavid 发表于 2012-12-1 18:00
    <br/>番茄红素,野药,浪费钱没效果。
    <br/>主要问题再软磷脂小体才一个+,应该为+++,所以你的A才10%
    <br/>去进一步查前列 ...
    <br/><br/>你好,那个卵磷脂的参考标准不是0~++嘛?我老公有一个+不是在正常范围以内吗?这个前列腺要怎么查?
  • 活率很高呀。就是跑不动,活力太低。 我家老公的是活力够的,但是活率不够,只有50%,好多蝌蚪死掉了。不晓得怎么办呢。医生给他开了个老男人性功能障碍的药。 但是我家先生只有28岁啊。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复