在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新~~麻烦有经验的MM们帮我看看,我到底哪天PL的,这个月有希望好孕么?附图~~

• 一个是二月份的,一个是这个月的,2月我估计是11号,但是这个月的我有点搞不懂了,8号,10号,13号都像强阳的样子,我迷茫中。。。麻烦有经验的MM们指点指点~~~

2.jpg 1.jpg

更新:从3月13日到3月17日中午,我都测出来是强排的,18,19号开始PLSZ变成弱阳了,担心,但是ZZY还是大白板,怎么回事啊??

附件列表

原图尺寸 27.32 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 貌似是8号吧,那条线比较深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵是在强阳转弱的那天呢
  • 小安静 发表于 2012-3-14 14:40
    <br/>貌似是8号吧,那条线比较深
    <br/><br/>13号的那条也很深的,所以我不懂了~
  • 刘家龙 发表于 2012-3-14 15:09
    <br/>排卵是在强阳转弱的那天呢
    <br/><br/>恩,这个我知道的,可是我试纸显示了几天强的,我不确定到底哪天才真的
  • ypp827 发表于 2012-3-14 16:07
    <br/>13号的那条也很深的,所以我不懂了~
    <br/><br/>或许有了?
    <br/>哈哈,在我看来8号的还蛮靠谱的,或许你排了两次?
    <br/>等等看先。。。
  • 小安静 发表于 2012-3-14 16:10
    <br/>或许有了?
    <br/>哈哈,在我看来8号的还蛮靠谱的,或许你排了两次?
    <br/>等等看先。。。 ...
    <br/><br/>刚刚我又测了一次,搞笑了,还是强排。。。求真相~~~
  • 可能有了,祝福楼主好孕,也保佑我吧
  • ypp827 发表于 2012-3-14 20:08
    <br/>刚刚我又测了一次,搞笑了,还是强排。。。求真相~~~
    <br/><br/>可能是有了。。。
  • 115365469 发表于 2012-3-14 20:56
    <br/>可能有了,祝福楼主好孕,也保佑我吧
    <br/><br/>可是我体温好像没怎么升高呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复