在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周,B超只显示有孕囊,未见卵黄囊和胎芽,更无胎心,正常吗?

• 悬赏 50 个金豆 未解决

孕49天,也就是7周,做了B超,一为排除宫外孕,二想看看发育状况,结果如下:

子宫前位,宫体大小为6.3*5.3*4.7cm,肌层回声欠均匀。

右卵巢大小3.5*1.7cm,内见无回声,大小约1.8*1.5cm。

左卵巢大小2.6*1.5cm。

宫腔内见胎囊,大小约3.3*1.7*2.3cm,未见胎芽。CDFI:未见明显异常血流信号。

超声提示:宫内早孕。  建议:隔期复查。

大夫没说吓唬我的话,就是给开了保胎针,让过个十天左右再去B超。

俺回来上网查,人家好多7周的B超都有胎心胎芽了,我这没卵黄囊呢,急啊。

去年胎停过,这次好希望别有意外。

我月经规律,周期正常,无延迟一说,B超这个结果有事吗?

讨论区
  • 爱心妈妈1
    正常的 我50多天才有胎心胎芽的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 终极120-幸 发表于 2012-11-27 18:44
    <br/>正常的 我50多天才有胎心胎芽的
    <br/><br/>我48天了都还未见卵黄囊呢,而且我看B超数据右卵巢疑似有囊肿啊。唉,估计不要紧吧,医生嘛都没说。em26
  • 我60天的时候才有胎心的,有的小,得阴超才能看出来,BC有的现在看不出来。
  • 同意楼上说的
  • yujing5210 发表于 2012-11-27 19:55
    <br/>我60天的时候才有胎心的,有的小,得阴超才能看出来,BC有的现在看不出来。 ...
    <br/><br/>俺是连芽都没呢em13
  • 爱心妈妈1
    孔雀娘 发表于 2012-11-27 19:49
    <br/>我48天了都还未见卵黄囊呢,而且我看B超数据右卵巢疑似有囊肿啊。唉,估计不要紧吧,医生嘛都没说。[:em2 ...
    <br/><br/>不要紧的 再等等 医生一般都往不好的说 只要他没说啥 都可以视为正常哦
  • 爱心妈妈1
    孔雀娘 发表于 2012-11-27 19:49
    <br/>我48天了都还未见卵黄囊呢,而且我看B超数据右卵巢疑似有囊肿啊。唉,估计不要紧吧,医生嘛都没说。[:em2 ...
    <br/><br/>胎囊就是卵黄囊啊
  • 终极120-幸 发表于 2012-11-27 21:39
    <br/>胎囊就是卵黄囊啊
    <br/><br/>是吗?一样呀?我以为是两码事em67
  • 终极120-幸 发表于 2012-11-27 21:38
    <br/>不要紧的 再等等 医生一般都往不好的说 只要他没说啥 都可以视为正常哦
    <br/><br/>嗯,那我安心的再等等em25
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复