在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天糖筛在次证明孕妇傻三年的这一说法…

• 本人没怀孕之前就总听姐姐说孕妇傻三年这一说,也没那么在意,可现在轮到我怀孕了,事实证明是够傻的,今天早上叫老公六点起来去医院挂号。挂好回来接我,因为比较早拿了第一号,还挺高兴,饿着肚子就去了。因为今天糖筛喝糖水去,其实去之前也上网看了一些注意事项,以为自己挺明白的啊!到了医院,大夫一边开单子一边说,空腹喝,一个小时抽一次,2小时在抽一次,听了听胎心我就去缴费,去药房取了三包葡萄糖,领一纸杯没克度,我一看这糖袋上也没说明咋喝啊!在回去问问大夫,大夫又说一边,一小时,两小时…把三包糖全倒纸杯里。五分钟内喝完,我一听明白了。就去喝了,喝完了就溜达,怕不过啊,都没坐下,终于到一个小时了,往抽血的那一申胳膊,大夫看单子说你空腹没喝糖之前抽了吗?我顿时崩溃了,大夫一直都没说让我没喝糖之前抽啊!还问了两次,只告诉我空腹,我是空腹啊!我去他大爷的吧!他告诉我明天从喝吧!我说别呀!我都等了好几个小时了,能不能先给我抽喝糖后的呀!要不白等了,昨天还一直控制不吃甜的那,后来他给产检大夫打电话问行不行大夫同意了,这样我抽了第一次,过一小时又抽一次,回家了明天早上还的去抽个空腹不喝糖的血…够傻吧!反应慢啊!姐妹们,喝糖之前可弄明白了…要不太麻烦啊!em27

讨论区
  • 长经验了,医生让我21周去做产检不知道检查什么,我准备22周再去。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em14确实挺晕的
  • 比你幸福 发表于 2012-11-27 17:42
    <br/>长经验了,医生让我21周去做产检不知道检查什么,我准备22周再去。
    <br/><br/>21周去可能是2维,或3维排畸吧!24周一26周做糖筛…希望能帮到你们,咱们孕妇都不容易哈哈别走湾路。
  • 福宝1212 发表于 2012-11-27 17:43
    <br/>确实挺晕的
    <br/><br/>嗯…竟走冤枉路啊!还的看大夫脸。
  • 你做的是糖耐,要抽空腹血的。
  • 哈,我当时也是来来回回问了好几遍才记住的,喝糖水太痛苦了,甜的我直反胃
  • 初小娘 发表于 2012-11-27 18:12
    <br/>你做的是糖耐,要抽空腹血的。
    <br/><br/>她们也没跟我讲清楚,总之应该是共抽三次血,就对了,伤不起啊!不同医院不同抽啊!
  • lvyejingling 发表于 2012-11-27 18:32
    <br/>哈,我当时也是来来回回问了好几遍才记住的,喝糖水太痛苦了,甜的我直反胃 ...
    <br/><br/>我早上喝的,下午还恶心那…
  • 从小没人疼 发表于 2012-11-27 18:10
    <br/>21周去可能是2维,或3维排畸吧!24周一26周做糖筛…希望能帮到你们,咱们孕妇都不容易哈哈别走湾路。 ...
    <br/><br/>谢谢喽!em30
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复