在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

根据体质,泡脚每天几点泡用什么药材?

• 悬赏 100 个金豆 已解决

28岁,经历过一次自然流产,两次胎停育

已经去过各大医院了,也没有找到好的办法,检查结果是我们夫妻两都没有什么毛病

清晨起来,小便小些发黄,但是喝水之后就变清,有些口臭

月经周期正常,三天结束,量少,咖啡色,伴随有点儿血块。每次月经过程都是来三天,然后停一天,然后再稀稀啦啦来两天,但是两天都是咖啡色。在内裤上面总能看到白色东西,伴随有一些异味。

手脚冰冷,冷得让人心里痒痒,比周围人更容易怕冷些。

经常觉得胸闷、心慌

最近一个月开始出现脱发,腰酸背痛比较严重,睡眠质量不好,经常出现梦魇,而且是恶梦

目前没有吃任何药

咨询问题

1、现在每天都泡脚,依照上面的情况,泡脚每天几点泡,用什么药材好呢?

2、现在想好好养养身体,现在吃些什么药或是食品有利于我的身体?

3、因为工作的原因,没有办法自己打喝新鲜的豆浆,用袋装泡的豆浆好吗?

4、现在总喜欢放屁,而且味道还有些大,不知道是为什么?

5、下图是这个月的BBT,但是温度几乎没有什么大的变化,请问医生这是出现了什么情况呢?

最佳答案

杏林世家 查看完整内容

第一泡脚可以用干姜艾叶花椒三种各适量煮水泡脚,对活血通经络去寒都很有效果。月经期间不泡。 后面的问题我就不按顺序答,总的说一下,就你的情况来看你当下一定要进行一个有思路有方案步骤的调理。你可以煮桂圆红枣枸杞子粥喝加煮好后在加少许红糖。豆浆要喝酒喝新鲜的,不要喝袋泡。平时可以在用熟地当归两种再加几片生姜煲骨头汤喝,记住不要放鸡精味精,以免破坏药性。 ...
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    第一泡脚可以用干姜艾叶花椒三种各适量煮水泡脚,对活血通经络去寒都很有效果。月经期间不泡。
    <br/>后面的问题我就不按顺序答,总的说一下,就你的情况来看你当下一定要进行一个有思路有方案步骤的调理。你可以煮桂圆红枣枸杞子粥喝加煮好后在加少许红糖。豆浆要喝酒喝新鲜的,不要喝袋泡。平时可以在用熟地当归两种再加几片生姜煲骨头汤喝,记住不要放鸡精味精,以免破坏药性。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼范宝宝 | 备孕中
    这方面应该去咨询专业的中医,一定会给你满意的答复的,呵呵,好好调理,你应该没什么大问题。
  • 錦と添錵 | 备孕中
    盼范宝宝 发表于 2012-11-27 16:31
    <br/>这方面应该去咨询专业的中医,一定会给你满意的答复的,呵呵,好好调理,你应该没什么大问题。 ...
    <br/><br/>谢谢您,周三咱们这里有个中医坐诊,希望他会有好的办法 。
    杏林世家 发表于 2012-11-27 11:28
    <br/>第一泡脚可以用干姜艾叶花椒三种各适量煮水泡脚,对活血通经络去寒都很有效果。月经期间不泡。
    <br/>后面的问题 ...
    <br/><br/>真心地谢谢医生的解答,医生。
    <br/>另外医生我能问一下,您出诊吗?如果出的话,是在哪里的哪个医院?
  • 红柿丫丫 | 备孕中
    亲 你有去医院检查白带么 你白带有问题不 我觉的你一定是盆腔有炎症  跟我情况有点相似
    <br/>
  • 跟楼主情况相似,感谢杏林世家版主的解答。我是每晚都泡脚的,只是没加干姜艾叶什么的,今天就买来用。
    红柿丫丫 发表于 2012-11-28 23:02
    <br/>亲 你有去医院检查白带么 你白带有问题不 我觉的你一定是盆腔有炎症  跟我情况有点相似
    <br/> ...
    <br/><br/>是吧,那您是如何治疗得呢?这个好治吗?
    西装皮鞋 发表于 2012-11-29 10:06
    <br/>跟楼主情况相似,感谢杏林世家版主的解答。我是每晚都泡脚的,只是没加干姜艾叶什么的,今天就买来用。 ...
    <br/><br/>我泡的时候也只用了艾叶,没有用姜和花椒,今天也出去买。
  • 錦と添錵 发表于 2012-11-29 12:21
    <br/>我泡的时候也只用了艾叶,没有用姜和花椒,今天也出去买。
    <br/><br/>只是这个适量,不知道用多少才好呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复