在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有前5个月肚子疯长,六个月到七个月肚子没有明显变化的宝妈?

• ÎÒÇ�Ãæ�Ç�Ó���Ä�ÜÀ������ÕÈý�öÔÂÏñÈË�Ò5�öÔÂÁË���É��ÁËÁù�öÔÂ���Ô��ÓÃ�ß�ÓÁ��ÃÏñÃ�ÓÐÃ�ÏÔ�ä�����Ã��ÐÄ��ÅÂ����ÎüÊÕ���Ã��

ÓÐÕâÑù�ÄÂéÂéÂð��Çó��Ãù��

讨论区
  • 怎么全是乱码???
    <br/>重新发!
    <br/>
    <br/>我前面肚子长的很厉害,刚三个月像人家5个月了,可到了六个月,自己用尺子量好像没有明显变化,好担心,怕宝宝吸收不好。
    <br/>有这样的麻麻吗?求共鸣。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• icoov | 备孕中
  • icoov 发表于 2012-11-27 11:16
    <br/>希望我也跟楼主一样吧~我现在肚子大的跟六七个月似的
    <br/><br/>跟我一样不好呀,我都担心这个月没长呢,体重倒是长了
  • 我2个月就显怀了,一直肚子大大的,现在32w了腹围量了三次才长5cm
  • 紫菜饭团子 发表于 2012-11-27 11:32
    <br/>我2个月就显怀了,一直肚子大大的,现在32w了腹围量了三次才长5cm
    <br/><br/>我一个多月也就长了2cm,站着量的。你呢?
  • akiraito 发表于 2012-11-27 13:45
    <br/>我也觉得自己前期长得很快,这些天没变化
    <br/>可是B超看孩子还是在长的,所以不用担心 ...
    <br/><br/>我一个多月感觉没长了呢。明天产检B超看看。
  • 我爱大萝卜 发表于 2012-11-27 08:46
    <br/>怎么全是乱码???
    <br/>重新发!
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我好像也是你那样的
  • lin1047 发表于 2012-11-27 14:31
    <br/>我好像也是你那样的
    <br/><br/>你检查宝宝怎么样?正常长吗?
  • 医生是没说啥,不过我宝宝居然偏大,偏大快一个月了,我肚子没有觉得特别大,长的快啊,宝宝居然能偏大。无语。。。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复