在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,请问生化后多久来YJ啊?

•         10.24生化妊娠,YJ周期基本是一个月,但是现在没有姨妈感,期间体温也是一高一低,近两天倒是比较平稳,36.6左右浮动。昨晚10点左右右下腹突然强强的刺痛了几下,说是排卵痛吧但是也太剧烈了!!而且上次右侧排卵这月也该轮到左边了吧?

又开始不淡定。。。又开始装神弄鬼了。。。。姨妈来了苦恼,姨妈不来原来更焦虑啊!!em29

讨论区
  • 我是10.12生化的,现在也没来,zzy大白板,我现在吃黄体酮呢,等待大姨妈
  • 保持好 发表于 2012-11-27 17:00
    <br/>我是10.12生化的,现在也没来,zzy大白板,我现在吃黄体酮呢,等待大姨妈
    <br/><br/>我在生化后就没有去检查过了,只是在干等姨妈来。
  • em29em29em29
  • yy1102 发表于 2012-11-27 20:19
    <br/>我在生化后就没有去检查过了,只是在干等姨妈来。
    <br/><br/>我也是等着 但是现在实在是等不起了啊  之前测出过水印 后来就没有了 DYM也不来
    <br/>
  • RE: 姐妹们,请问生化后多久来YJ啊?

保持好 发表于 2012-11-27 23:00

我也是等着 但是现在实在是等不起了啊  之前测出过水印 后来就没有了 DYM也不来

...

唉,我决定再观望一个月,不来就去拿药催经。得调养了啊,伤不起了。。。。
  • difeiluo | 已育大宝
    请问怎样判断是不是生化啊?
  • difeiluo 发表于 2012-11-28 12:59
    <br/>请问怎样判断是不是生化啊?
    <br/><br/>经期推迟,zzy弱阳,颜色加深慢,达不到阳或是强阳,HCG值超过标准范围但是数值不高或是不翻倍及减少。我就是这种。唉em29
  • difeiluo | 已育大宝
    yy1102 发表于 2012-11-28 18:56
    <br/>经期推迟,zzy弱阳,颜色加深慢,达不到阳或是强阳,HCG值超过标准范围但是数值不高或是不翻倍及减少。我 ...
    <br/><br/>我是从来验zzy都是大白板,真是无奈
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复