在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素!!

•      结婚三年,想要孩子了,却发现问题不断!!!真是又无奈又气愤又伤心,从一开始的阴道炎,HPV阳,到附件炎,盆腔炎,现在又发现泌乳素高,最高值是395,我是873,高了两倍多!!!!!都不知道从哪说起了,三个月前开始备孕,吃上了叶酸,每天量体温,每个月十多根的plsz,真是伤不起啊。。。刚结婚的时候,不想要宝宝,那会老公要是不想带tt了,我还会因为这事跟他吵架,偶尔一次的不小心还着急的吃紧急避孕药,现在想想真是傻到家了,还不如顺其自然,趁着身体好的时候要孩子呢,这会想要了,却怎么都不来,想看中医调理身体,没想到去医院一次查出一个新的病,我都无语了,附件炎最近倒是感觉好些了,自己按肚子起码不疼了,但是每天一到下午就小腹胀气,总是放屁,医生说应该是肠子粘连了,唉。。。。一边吃着中药,一边艾灸,一个星期中药100多块,艾灸一次100块,我一般是月经到排卵前这段时间每天都艾灸,一共10天左右的样子,也就是1000块钱,这一个月得花个2000块在看病上,要真是看好了也行啊,旧病没治好,心病又来了,查了激素,结果泌乳素比正常值竟然多了两倍多,医生让我去做核磁,说可能脑子里有瘤子,瘤子!!??当时我一听就吓尿了,没想到自己怎么会长瘤子,还是脑子里!回到家不停的查百度,医生让我复查泌乳素,但是她嘴里不停的叨唠着,就算是因为紧张,或者没有休息半小时就抽血,也不可能高出这么多,也就是说基本判定我长瘤子了呗,我不想去做核磁,怕对怀孕不好,可是医生却说你这个样子不做核磁也怀不上孕,真想一头撞死算了,生个宝宝怎么这么费劲。

我从半年前开始觉得月经和以前不一样了,以前总是提前,很偶尔的会错后,可是这半年,大多数都是错后,最长的错后7天,一般是30 到34天的样子,以前没有测过排卵,所以也不知道排卵怎么样,从三个月前开始测,却发现连续两个月排卵都推后,月经18天才开始强阳,高温期短,温度低,有爬坡,但是月经量还是挺多的,有血块,平时月经前会rf疼,胀,没有泌乳,真心不觉得自己会长瘤,也不想吃溴隐亭,觉得副作用太大,现在真是不知道该怎么办了,不知道就算治好了泌乳素值就能怀孕了么?还有盆腔炎,还有各种各种。。。。。。

更烦的是,老公一到我排卵的时候就经常阳痿,一天一次的频率都不行,真是郁闷透了,难道是70岁老头子么?怎么这么不给力,连种子都没有,上哪怀孕去啊,烦烦烦!不知道这个月能不能开奖,感觉如果泌乳素真的不正常的话,估计没戏!em25em25em25em25em25em25

讨论区
  • em25em25em25自己顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没人交流啊
    <br/>
  • 胡小呓 | 备孕中
    我做了激素,泌乳素比正常值高了3倍。医生也说有微腺瘤,我自己也坚信我不可能。但是今天磁共振结果出来了,确实有。医生给开了XYT,一个月后复查。
  • 碧落秋窗 | 备孕中
    楼主,我连续两个月都是泌乳素高,在医生建议下做了脑核磁增强,昨天结果出来了,确实有脑垂体微腺瘤。预约的下周的专家号。看到时候专家怎么说,我再来跟帖。不过 我可以告诉你,核磁共振很安全,小孩都可以做。你最好还是赶紧去做一下,确诊了就可以对症治疗了。就算有垂体微腺瘤也没关系,很多有垂体微腺瘤的姐妹都生孩子了。不要太担心,配合医生,积极治疗。
  • 胡小呓 发表于 2012-11-27 20:07
    <br/>我做了激素,泌乳素比正常值高了3倍。医生也说有微腺瘤,我自己也坚信我不可能。但是今天磁共振结果出来了 ...
    <br/><br/>天呢  我就是不太想吃溴   觉得副作用大  听说B6也行 你知道么
    <br/>
  • 碧落秋窗 发表于 2012-11-28 12:21
    <br/>楼主,我连续两个月都是泌乳素高,在医生建议下做了脑核磁增强,昨天结果出来了,确实有脑垂体微腺瘤。预约 ...
    <br/><br/>你泌乳素高有什么症状吗?我感觉这个月突然拉丝很明显,没有泌乳什么的,就是高温短11天,你复诊完一定要再来啊,说说医生怎么说的
  • 碧落秋窗 发表于 2012-11-28 12:21
    <br/>楼主,我连续两个月都是泌乳素高,在医生建议下做了脑核磁增强,昨天结果出来了,确实有脑垂体微腺瘤。预约 ...
    <br/><br/>可是听医生那个意思,不管有没有微腺瘤,只要泌乳素高就得吃药,那我照不照核磁还有什么用啊,就直接吃药降泌乳素不就行了?而且我不想吃溴隐亭,不知道B6好不好使
    <br/>
    小兔www 发表于 2012-11-28 12:55
    <br/>可是听医生那个意思,不管有没有微腺瘤,只要泌乳素高就得吃药,那我照不照核磁还有什么用啊,就直接吃药 ...
    <br/><br/>得看你是不是有微腺瘤,脑垂体瘤不一定就是微腺的,还有大的,大的就需要做手术。和我一起就诊的就有一个男的,脑垂体瘤大,就做手术了。所以,还是听医生的做个核磁比较放心
    小兔www 发表于 2012-11-28 12:49
    <br/>你泌乳素高有什么症状吗?我感觉这个月突然拉丝很明显,没有泌乳什么的,就是高温短11天,你复诊完一定要 ...
    <br/><br/>我就是测出来泌乳素比正常值高了一倍,其他什么症状都没有。我也有白带拉丝,只是我没有坚持测体温,不知道高温有几天。我建议你挂个专家号好好的问问,系统的治疗,毕竟这个不是小事情。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复