在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵时内膜14.5,是不是太厚了??

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    有内膜厚的姐妹吗,我排卵后内膜14.5,是不是太厚了,求助
    希望知道的姐妹加我QQ群,好想找人交流一下啊   QQ群:  230251413(只为备孕交流之便,非备孕勿扰)
    讨论区
  • 自己顶一个,继续求助

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• saraybaby | 备孕中
    内膜有时候厚一些没有关系,要看你的内膜是什么级别,有没有老化,一般到了黄体期内膜就变成C级,是不能着床的。下次BC时候问问医生,如果你是14B那就可以着床。
  • saraybaby 发表于 2012-11-26 19:42
    <br/>内膜有时候厚一些没有关系,要看你的内膜是什么级别,有没有老化,一般到了黄体期内膜就变成C级,是不能着 ...
    <br/><br/>我有时候排卵后内膜是C,有时候是B,排卵前都是A。这样能着床吗??
    <br/>您有QQ吗,很想跟您交流下,我问了医生,他也说没问题,但是我还是好担心。呜呜呜
    bjsamantha 发表于 2012-12-18 12:17
    <br/>我有时候排卵后内膜是C,有时候是B,排卵前都是A。这样能着床吗??
    <br/>您有QQ吗,很想跟您交流下,我问了医 ...
    <br/><br/>你的情况很好,完全没问题。排前一般是A最好,排卵后基本就是C了,这就说明内膜老化,过些日子就来月经了。
    <br/>我不上Q,但是每天都会上播种,有问题我们互相咨询。我也是有点久病成医了,呵呵。
  • saraybaby 发表于 2012-12-18 12:46
    <br/>你的情况很好,完全没问题。排前一般是A最好,排卵后基本就是C了,这就说明内膜老化,过些日子就来月经了 ...
    <br/><br/>呜呜,再好也没怀啊,都快烦死了,我过几天去造影,如果输卵管是通的,还怀不上,就不知道怎么办了em13
  • saraybaby 发表于 2012-11-26 19:42
    <br/>内膜有时候厚一些没有关系,要看你的内膜是什么级别,有没有老化,一般到了黄体期内膜就变成C级,是不能着 ...
    <br/><br/>我们这边的B超怎么从来都不标内膜是什么级别的啊?是要医生另外开单子吗?
    <br/><br/>第一次听说ABc的分级,要问b超师才知道吗?
    zhaozly 发表于 2012-12-18 13:15
    <br/>第一次听说ABc的分级,要问b超师才知道吗?
    <br/><br/>是的,到生殖科做BC,那种普通的,不是妇产科的彩超,医生就会报告内膜情况,因为内膜好坏直接影响受孕的。
    celia1227 发表于 2012-12-18 13:09
    <br/>我们这边的B超怎么从来都不标内膜是什么级别的啊?是要医生另外开单子吗? ...
    <br/><br/>不用另外开单子,只做卵泡监测的BC,或者你是做了妇产科的彩超?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复