在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

林老中药第七副+灌肠+艾炙+泡脚,各种方法自治中。。

• 从没有想到,在生孩子这件事情上把自己卡住了。遗传基因应该没问题,因为母亲一共生了五个孩子,我是最小的,怎么着到我这,生殖功能都不该出问题。结果。。盆腔积液+宫外+包裹积液+生化妊娠+输卵管右侧不显影,各种问题接二连三的出现,这两年着实把我折腾得精疲力尽。结婚一年半了,各种流言蜚语扑天盖地的飞出来,我这幼小的心脏真心的受不了,前天回娘家,因为托舅舅买的穿山甲,妈妈问买这个干嘛的,我说了,然后第一次在妈妈面前哭了。。。觉得自己好委屈,一种说不出的痛。。
    打听了名医,去了各大医院,结果是试管,可是我现在还不打算试管,再试试中药半年吧,不行我就直接试管,做个双胞胎。嘿嘿,因为天天在播种网泡着,发现好多姐妹们都在用林老的方子,都好孕了,决定试一试,综合考虑了一下,采用第七套+灌肠+艾炙+艾水泡脚,今天正式开始治疗,姐妹们,为我加油吧。
    讨论区
  • 加油,我也是管子不好。加油,加油加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xzmzj 发表于 2012-11-26 21:43
    <br/>加油,我也是管子不好。加油,加油加油!
    <br/><br/>加油亲,em11
  • 今天早晨开始吃药,林老的药太难喝了。。可能跟水蛭有关吧。。腥不拉鸡的。。还有穿山甲,吃完后一嘴鸡毛味,自是自找苦吃。
  • 妹妹,是一嘴的鸡毛味啊em14~我也要开始吃他的方子了。加油!
  • 雪妍 发表于 2012-11-27 14:34
    <br/>妹妹,是一嘴的鸡毛味啊~我也要开始吃他的方子了。加油!
    <br/><br/>哈哈,你是吃第几套呢?每天吃向克穿山甲?
  • antidote.baby 发表于 2012-11-27 08:52
    <br/>今天早晨开始吃药,林老的药太难喝了。。可能跟水蛭有关吧。。腥不拉鸡的。。还有穿山甲,吃完后一嘴鸡毛味 ...
    <br/><br/>我现在也是在吃林老的第七套,以前是到了排卵就停药,这个月开始除开月经全月都喝药,希望我们能快快好孕!!
  • 玉葫芦2010 | 孕6周2天
    我也在吃七套呢,过几天开始吃第三个疗程,你在吃药的过程有什么不懂的可以问我,最好饭后吃,不然胃会不舒服的
  • 玉葫芦2010 发表于 2012-11-27 20:48
    <br/>我也在吃七套呢,过几天开始吃第三个疗程,你在吃药的过程有什么不懂的可以问我,最好饭后吃,不然胃会不舒 ...
    <br/><br/>谢谢玉葫芦,我昨天吃了第一副,感觉手脚冰凉,今天停了,看看晚上再煮吧。。你吃了后没感觉吗?我宫寒,是不是不适合吃啊?
  • 蓅蒗啲▽潴崽 发表于 2012-11-27 16:44
    <br/>我现在也是在吃林老的第七套,以前是到了排卵就停药,这个月开始除开月经全月都喝药,希望我们能快快好孕 ...
    <br/><br/>看到姐妹们这么努力,我也对自己有信心了,姐妹加油。,
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复