在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看这次安排A的时间有希望成功吗?

• 19号晚上测LH65以上,20号早上8点安排了A,整个上午肚子都胀得很难受估计是20号上午排卵了,下午2点测LH25-45之间,21号零辰2点又安排A了,隔一天23号晚上在安排一次结束,我想这次的安排是合理的了吧,现在没有任何症状啊,JMS你们怎么样啊,对了,我这个月是排卵提前的了

讨论区
  • 大玉儿宝贝 | 备孕中
    我测体温都是早上6点30分闹钟叫了放嘴里的,时间固定的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是有希望的em25em25
    舟儿宝宝 发表于 2012-11-26 13:24
    <br/>应该是有希望的
    <br/><br/>谢谢亲爱的,今天我也是第八天了,但是降温很多,有些没底了
  • 大玉儿宝贝 发表于 2012-11-28 12:35
    <br/>谢谢亲爱的,今天我也是第八天了,但是降温很多,有些没底了
    <br/><br/>我AA的时间也许才没安排好,唉,不管了,顺其自然吧.我今天的温度是36.9,昨天是37度.亲的是多少温度啊?
    舟儿宝宝 发表于 2012-11-28 12:39
    <br/>我AA的时间也许才没安排好,唉,不管了,顺其自然吧.我今天的温度是36.9,昨天是37度.亲的是多少温度啊? ...
    <br/><br/>亲,我的温度很低的,昨天36.7,今天就是36.54,你的温度我都没有上去过,亲你看我的温度表就知道了,你怎么安排A的啊,我看你都已经有一个宝宝了,真心的羡慕,第二个就不会像我这样急了。
  • 大玉儿宝贝 发表于 2012-11-28 13:04
    <br/>亲,我的温度很低的,昨天36.7,今天就是36.54,你的温度我都没有上去过,亲你看我的温度表就知道了,你怎么 ...
    <br/><br/>我的温度测的都不知道准不准的.我是PLSZ测到强阳的当天没A,第二天中午才AA的,不知道有戏没?是啊,我是备二胎的,鸭梨同样大啊,我们一起期待好孕吧em25em25em25
    舟儿宝宝 发表于 2012-11-28 13:22
    <br/>我的温度测的都不知道准不准的.我是PLSZ测到强阳的当天没A,第二天中午才AA的,不知道有戏没?是啊,我是备二 ...
    <br/><br/>我也是强阳弱了才A的,前几个月都是强阳的时候A的,结果也都没中,这个月就改了下策略。嘿嘿
  • 大玉儿宝贝 发表于 2012-11-28 13:24
    <br/>我也是强阳弱了才A的,前几个月都是强阳的时候A的,结果也都没中,这个月就改了下策略。嘿嘿 ...
    <br/><br/>我是第一次用PLSZ,测的跟我体温不同步,我都按PLSZ来A的.体温20号就下来了,21号上升的,当天中午测到强阳,晚上7点多测还是阳,比强阳弱点的阳,这个月也不抱什么希望,就当先熟悉PLSZ,找找规律.em32
  • 很有希望哦,疑似着床降温
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复