在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次胎停,商微处就诊已查完,盖楼迎三宝,战胜胎停育!

•       是命运安排的吗?一年又一年,又迎来了一个寒冬,我的春天在哪里?

去年9月18日胎停清宫,Hcg4万多56天有胎芽无胎心,66天复查孕囊变形,总结是突然停用黄体酮针剂造成出血胎停,后检查优生四项和甲功,有亚临床甲减,服药优甲乐,老公精液常规也合格。今年11月13日再次胎停清宫,空囊,从测出就打黄体酮针剂,Hcg42天后Hcg1万多不翻倍,保胎到60天又失败。二次怀孕相隔一年,逃不出胎停的阴影,现在小月子中,努力为下一次怀孕做好准备,打算去海总商微处查明白再怀孕。
           目前每天黑豆红豆桂圆红枣枸杞花生煮汤补内膜,希望尽快恢复月经,夫妻检查调理三月后备孕,熬不起了32岁了,姐妹们为我加油!
    讨论区
  • 望福缘 | 备孕中
    楼主第一次胎停的时候去检查了吗?求经验呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 望福缘 发表于 2012-11-26 11:42
    <br/>楼主第一次胎停的时候去检查了吗?求经验呢
    <br/><br/>第一次没重视查的不全面,仅查了甲功、优生四项及精液常规。我月经周期和排卵都正常,所以太自以为是了,性激素六项、抗体、染色体等都没查。建议第一次胎停也要全面查一下,不要像我一样,二次才重视。
  • 望福缘 | 备孕中
    太阳2013 发表于 2012-11-26 11:45
    <br/>第一次没重视查的不全面,仅查了甲功、优生四项及精液常规。我月经周期和排卵都正常,所以太自以为是了, ...
    <br/><br/>恩,我觉得子宫环境很重要,肾和脾要调好,其他的应该好治的。那些免疫不孕毕竟少数吧,我以前人流过,就怕是宫腔粘连,内膜太薄,我前天去查内膜才0•5,今天竟然来大姨妈了。。。。。土壤贫瘠。不胎停才怪了,还是先养好吧,急不来,一次失败伤财伤身伤时间。
  • 望福缘 发表于 2012-11-26 11:51
    <br/>恩,我觉得子宫环境很重要,肾和脾要调好,其他的应该好治的。那些免疫不孕毕竟少数吧,我以前人流过,就 ...
    <br/><br/>是啊我去年胎停后内膜也薄,不过后来吃黑豆补上来了,你可以试试我说的那个汤水,补内膜补气血的,我准备来次月经去看中医好好调调。
  • 望福缘 发表于 2012-11-26 11:51
    <br/>恩,我觉得子宫环境很重要,肾和脾要调好,其他的应该好治的。那些免疫不孕毕竟少数吧,我以前人流过,就 ...
    <br/><br/>粘连这个问题真不好说,我们群里几个姐妹都是月经少内膜很薄宫腔镜检查粘连了,不过刚清宫难免内膜薄,你第一次月经是多少天来的,内膜0.5来月经是太薄,下个月调理下恢复下在排卵期再Bc看下吧,不要轻易下结论。
  • 望福缘 | 备孕中
    太阳2013 发表于 2012-11-26 12:33
    <br/>是啊我去年胎停后内膜也薄,不过后来吃黑豆补上来了,你可以试试我说的那个汤水,补内膜补气血的,我准备 ...
    <br/><br/>内膜厚度够就不会是粘连的吧??最担心这个问题,我大姨妈完就开始试试,你是多久有效果的?加油哦,鹿胎膏听说是不错,不知你有没尝试,说对卵巢,内膜都好,我准备去同仁堂买,反正是补雌激素的,为怀孕沉淀一下营养。羞羞的问一句,姐姐,你流产后有没有性欲的?我怀孕两个多月,小月子一个月,没欲望的,白带都少
  • 望福缘 发表于 2012-11-26 12:51
    <br/>内膜厚度够就不会是粘连的吧??最担心这个问题,我大姨妈完就开始试试,你是多久有效果的?加油哦,鹿胎 ...
    <br/><br/>一般月经后吃七天吧,就差不多该排卵了,内膜在排卵期8-10就达标了,鹿胎膏没吃过,你可以问问你的中医看看你是否适合吃,我孕后流产后分别有过一次性梦高潮,这个很多姐妹有过经历,没有性欲也不代表什么吧!
  • 望福缘 | 备孕中
    恩,谢谢姐姐。一起加油!你是哪里的?em25em25em25
  • 望福缘 发表于 2012-11-26 13:06
    <br/>恩,谢谢姐姐。一起加油!你是哪里的?
    <br/><br/>北京的,一起重新开始吧!
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复