在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿常规中尿蛋白隐血两个加

• 悬赏 50 个金豆 已解决

前几天做了尿常规,今天医生告诉我,尿蛋白隐血两个加,要我复查一个

我想问下,懂的JMS,一般尿蛋白隐血两个加是什么引起的啊?

影响大吗? 对宝宝有影响吗?

em25

最佳答案

yuertianshi 查看完整内容

我也是挤出一点点,我都怕不够验。。 我后来单子开好钱交好,到现在还没去呢。哈哈。下次顺路时再验。 我这离医院很远呢。。
    讨论区
  • yuertianshi | 备孕中
    爱心妈妈1
    崽崽妈妈爱你 发表于 2012-11-26 18:05
    <br/>我那时尿不多,挤出来的一点点。。。
    <br/>我明天再复查一个
    <br/>你后来复查结果怎么样啊 ...
    <br/><br/>我也是挤出一点点,我都怕不够验。。em14
    <br/>我后来单子开好钱交好,到现在还没去呢。哈哈。下次顺路时再验。
    <br/>我这离医院很远呢。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • yuertianshi | 备孕中
    爱心妈妈1
    没事的基本上,你当时验的时候小便多么。。
    <br/>如果当时小便不多的话就会有这种。
    <br/>我的单子基本都不正常,医生让我下次再验,验前喝大量的水,要有很多的尿才行。。
  • 多喝水就好了。。。
  • yuertianshi 发表于 2012-11-26 17:17
    <br/>没事的基本上,你当时验的时候小便多么。。
    <br/>如果当时小便不多的话就会有这种。
    <br/>我的单子基本都不正常,医生 ...
    <br/><br/>我那时尿不多,挤出来的一点点。。。
    <br/>我明天再复查一个
    <br/>你后来复查结果怎么样啊
  • 常常妈妈 发表于 2012-11-26 17:09
    <br/>做个泌尿系的B超,一般有隐血就是考虑有泌尿系的结石
    <br/><br/>我孕前这些检查都做过的,都没事~~·  难道一怀孕就有了?
  • 和我今天尿检结果一样。我今天也是隐血两个加。我问医生,并看了一下前几次的结果,好像都有隐血加号,有一次还3+。医生说,没事,应该是要接中断尿,前段和后段都会有点儿杂质还是什么。反正说没什么问题。
  • 梦想雅诗兰黛 发表于 2012-11-26 18:26
    <br/>和我今天尿检结果一样。我今天也是隐血两个加。我问医生,并看了一下前几次的结果,好像都有隐血加号,有一 ...
    <br/><br/>他要你复查没?? 我以前结果都正常的,怀孕以后不正常的。
  • 崽崽妈妈爱你 发表于 2012-11-26 18:32
    <br/>他要你复查没?? 我以前结果都正常的,怀孕以后不正常的。
    <br/><br/>没有,但是要我两周后再去产检,两周后产检的单子也开了,尿还得查。尿查规是每次必查项目。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复