在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

51天B超归来

• 孕期日记

天去医院做了B超和验血。

B超结果:子宫增大,于宫腔内可见长圆形妊娠囊,大小2.3*1.8cm,囊壁完整无缺,囊内可见胎芽,可见心管搏动。双附件及其周围未见异常。

盆腔未见积液。

膀胱充盈良好,壁光滑,未见异常回声。

验血结果明天下午两点才可以取回。

大夫看完结果说我家宝宝发育的不是很好,说按照计算宝宝发育的小。正常现在应该是2.5*多少了。我从36天开始断断续续的,量不大的有褐色分泌物出现。这次她说宝宝发育小,让我打一个星期的黄体酮。想问问姐妹们,我家宝到底发育的到底怎么样?需要打黄体酮吗?

讨论区
  • 呃。哪里的医生啊。怎么就判断宝宝发育不好了啊。。我51天的B超还没心管博动医生都说没什么,有可能着床晚。多等一段时间复查。后来复查宝宝健康着呢。。楼主不要太担心啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 永恒D瞬间 发表于 2012-11-25 19:34
    <br/>呃。哪里的医生啊。怎么就判断宝宝发育不好了啊。。我51天的B超还没心管博动医生都说没什么,有可能着床晚 ...
    <br/><br/>我也不知道她怎么计算的。反正说我家宝宝发育的小。让我打黄体酮,因为我从36天一直有褐色分泌物出现。
  • 可@♀@可 发表于 2012-11-25 19:37
    <br/>我也不知道她怎么计算的。反正说我家宝宝发育的小。让我打黄体酮,因为我从36天一直有褐色分泌物出现。 ...
    <br/><br/>有褐色的一定要卧床休息哦。打针就打没事的。等过一段时间再复查一下。
  • 小小倪妈 发表于 2012-11-25 20:07
    <br/>有褐色的一定要卧床休息哦。打针就打没事的。等过一段时间再复查一下。 ...
    <br/><br/>我觉得宝宝本身发育还是可以跟上的。我担心打针适得其反。
  • 爱心妈妈1
    等你明天验血报告出来再决定吧
    <br/>如果孕酮小于20ng/ml(如果是小单位nmol/L的自己*0.318)的话就听医生的吃孕酮片或者打针吧
  • 乐透 发表于 2012-11-25 20:23
    <br/>等你明天验血报告出来再决定吧
    <br/>如果孕酮小于20ng/ml(如果是小单位nmol/L的自己*0.318)的话就听医生的吃孕 ...
    <br/><br/>好的,谢谢哦
  • 笑笑1365 | 备孕达人(二宝)
    可可加油
  • 笑笑1365 发表于 2012-11-30 08:37
    <br/>可可加油
    <br/><br/>em31嗯,我已经开始打针了。谢谢你的鼓励,我一定加油!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复