在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位有经验的妈妈,宝宝偏小很多怎么办?

• 我来来预产期是11月27号,每次去产检医生都告诉我宝宝偏小,让加强营养,可是我觉得我营养还是可以的,只是吃饭少,好像跟没怀孕的时候一样,可是我次都吃的很撑的,到了37+4的时候B超显示宝宝双顶径才83股骨63,医生说偏小两周多,就把预产期推到12月4号了,还开了药让回家吃。有没有姐妹们知道宝宝长的慢是什么原因造成的吗,好着急,今天都24号了,今天去检查结果自己又瘦了两斤,真是悲催啊!怕到时候生下来宝宝太小身体各方面都不好怎么办,有经验的妈妈帮我分析下,谢谢啦!
    讨论区
  • 宝妈几周?我今天37+4双顶87.股骨66。我已经吃很多了。。一个星期胖四斤。可宝两周才长了2mm.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨猪猪52088 发表于 2012-11-24 20:22
    <br/>宝妈几周?我今天37+4双顶87.股骨66。我已经吃很多了。。一个星期胖四斤。可宝两周才长了2mm.  ...
    <br/><br/>如果按照原来的预产期的话是11月27号,还差三天,那个B超数据是37+4的时候照的,我宝宝长的是超级慢啊,真是担心
  • 留级宝妈 发表于 2012-11-24 20:32
    <br/>如果按照原来的预产期的话是11月27号,还差三天,那个B超数据是37+4的时候照的,我宝宝长的是超级慢啊, ...
    <br/><br/>我宝长的也慢。。35+6到37+4股骨和双顶都才长了2个。。。我吃的很多很多了。。。医生开了什么药??
  • 笨猪猪52088 发表于 2012-11-24 20:34
    <br/>我宝长的也慢。。35+6到37+4股骨和双顶都才长了2个。。。我吃的很多很多了。。。医生开了什么药?? ...
    <br/><br/>就是一些钙辛口服液和氨基酸胶囊
  • 吃甜食宝宝长得快
  • 留级宝妈 发表于 2012-11-24 20:45
    <br/>就是一些钙辛口服液和氨基酸胶囊
    <br/><br/>我们医生没给我开啥。。也没让打营养针什么的只能靠自己多吃。。。
  • 听说喝孕妇奶粉,具体咨询下医生吧
  • snowwitch 发表于 2012-11-24 21:49
    <br/>听说喝孕妇奶粉,具体咨询下医生吧
    <br/><br/>奶粉之前也在喝啊,医生也只能开点补的药
  • 笨猪猪52088 发表于 2012-11-24 21:39
    <br/>我们医生没给我开啥。。也没让打营养针什么的只能靠自己多吃。。。
    <br/><br/>自己也吃不起来,宝宝也吸收不好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复