在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们帮我看下,算是plsz强阳后A的吗

• 一直在学习,一直把握不好转瞬即逝的PL日,在TB上买试纸时,看到不止一个MM附KNG试纸的图,说康乃格介于秀儿和大卫之间,准确度还是比较靠谱的,就买了这个牌子的试纸。

第一张图是康乃格的PLSZ,强阳从23号上午9:30到下午18:30,大概持续9小时,再测就明显转弱了,大概在23号晚11点到24号凌晨A的。
    这样安排,也不知道行不行,JMM帮我看下,这样安排算是转弱后A的吗?

第二张图是秀儿的PLSZ,开始阳和持阳的时间和康乃格差不多,只是转弱比康乃格慢,以前都用秀儿安排A的,但一年未果,所以这次用康乃格来参考一下A的时间。

附件列表

原图尺寸 583.49 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 682.23 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    测到阳性就该A了,如果你按照这个转弱A的方式,一年都未果的话,建议你测到阳后去做B超监测,找准自己的排卵时间,每个人情况都不同,不见得就一定是转弱了排的
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上个月秀儿强阳时A的,也结合监测了,一连几个月都按大夫建议时候同房,也查了宫腔镜了,能查的都查了,老公也查了,就是没结个果出来,一年前胎停过一次,生孩子到我这比造原子弹都难em25
  • 对于试纸我真不懂  呵呵  每月都是监测排卵
    <br/>和你一样  每月按照医生指导A  无果
    <br/>现在医生让我考虑RS
    <br/>
  • 顺其自然吧,我上月天天算天天测,月经周期都乱了,医生说心理压力过大。em25em25
  • drink_ljw | 备孕中
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-11-24 20:26
    <br/>对于试纸我真不懂  呵呵  每月都是监测排卵
    <br/>和你一样  每月按照医生指导A  无果
    <br/>现在医生让我考虑RS
    <br/>
    <br/><br/>RS是什么意思?我刚才已经觉得MM疼了,TMD,也失败的太快了,一点悬念也不给姐留,上个月就是刚刚排完MM就疼的。这又开始了。
  • 小小圈 发表于 2012-11-24 20:29
    <br/>顺其自然吧,我上月天天算天天测,月经周期都乱了,医生说心理压力过大。 ...
    <br/><br/>我们也起好名字了,我也不想大压力,木有办法,淡定不了哇。。。
  • 皓梵 发表于 2012-11-24 21:18
    <br/>RS是什么意思?我刚才已经觉得MM疼了,TMD,也失败的太快了,一点悬念也不给姐留,上个月就是刚刚排完MM ...
    <br/><br/>人工授精
    <br/>呵呵 我也是不明原因原发不孕 什么检查都做了
    <br/>哎  
  • 皓梵 发表于 2012-11-24 21:19
    <br/>我们也起好名字了,我也不想大压力,木有办法,淡定不了哇。。。
    <br/><br/>是的,我上个月还说以后才不多想,该来自然来。没想到我这个月DYM刚刚完,我又开始了。女人难,备孕的女人更难。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复