在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后是不是会立马升温?没有升温是不是就代表还没有排卵?

•        周期一般是26-30天,上次月经是10月31日来的~温度一直没有升高~~还是36度左右,从21-24日都有白带拉丝~~23日的最多最长~~请问我排卵了吗??9月10月两个周期都有在月经第12-14天左右升温~~这个周期今天已经是第25天了还没有升温??按28天的周期再过几天月经就要来了,有可能在这几天排卵吗?
    讨论区
  • 排卵后2天后升温也是正常的哦,如果高温期不足12天可能黄体功能不好额

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能是排卵延迟,你没测排卵试纸吗?
  • LZ用PLSZ测了吗
  • 海げ之う夜ゥ | 备孕中
    你明天再测测看,我排卵到现在温度都没有升高,水银一度保持的36.1左右,我的这个基础体温表是按照电子的,前后测的时间也不一样,没有什么参考价值,只是自我安慰而已,我这个月洗白白了!
  • 威风老虎 发表于 2012-11-24 11:02
    <br/>可能是排卵延迟,你没测排卵试纸吗?
    <br/><br/>测了,没有测到强阳,这几天都没有测了,觉得测了更混乱了~
    <br/><br/>测了,没有测到强阳,这几天都没有测了,觉得测了更混乱了~
  • yuling620 发表于 2012-11-25 08:22
    <br/>测了,没有测到强阳,这几天都没有测了,觉得测了更混乱了~
    <br/><br/>我这个周期也没测到强阳,是近阳。我觉得只要有 弱阳-近阳-弱阳 这样一个模式,就可以视为排卵信号了。因为喝水量的多少很影响排卵测试的。“近阳”可以是测试线比对照线稍浅一些,但是应该显色比较快,不能是模棱两可,缓慢出现的弱弱阳之类。需要你自己体会和区分了。用好了,排卵试纸还是很有用,很可靠的。
  • 孔雀東南飛1 发表于 2012-11-24 10:56
    <br/>排卵后2天后升温也是正常的哦,如果高温期不足12天可能黄体功能不好额
    <br/><br/>我温度升的很慢,爬坡的,也是黄体不足?
    <br/><br/>测了,没有测到强阳~~我是月经后12-13天的时候开始测的,就测到两条杠差不多深,后来就转淡了~后来我就没有测了,就测体温~~
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复