在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月21号发表的怀孕日记,什么时候能够审核完毕?

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    管理员你好,我在11月21日编辑的怀孕日记,还处于待审核状态。日记记录了我这几个月的感受,不想丢掉,请问什么时候能够处理?谢谢:)

讨论区
  • 肖家的宝贝 | 备孕中
    爱心妈妈2
    我帮你问一下管理员
    <br/>
    爱心妈妈2
    你把你发的日记连接发过来
  • 肖家的宝贝 发表于 2012-11-24 10:29
    <br/>你把你发的日记连接发过来
    <br/><br/>http://m.bozhong.com/thread-3698619-1-1.html
    爱心妈妈2
    ht1121 发表于 2012-11-24 17:47
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-3698619-1-1.html
    <br/><br/>你这个帖子发出去了啊 、、、都有人给你回复了
  • 肖家的宝贝 发表于 2012-11-26 09:56
    <br/>你这个帖子发出去了啊 、、、都有人给你回复了
    <br/><br/>不是的,待审核的是这个主题下的最后一个回复,是我自己的回复。
  • 肖家的宝贝 发表于 2012-11-26 09:56
    <br/>你这个帖子发出去了啊 、、、都有人给你回复了
    <br/><br/>请问如何反馈给管理员呢?
    爱心妈妈2
    ht1121 发表于 2012-11-27 17:44
    <br/>请问如何反馈给管理员呢?
    <br/><br/>我是爱心妈妈  所以管理员建立了群  我在群里问的  我把群号码发给你125870652  你也参加爱心妈妈吧
    爱心妈妈2
    ht1121 发表于 2012-11-27 17:44
    <br/>不是的,待审核的是这个主题下的最后一个回复,是我自己的回复。
    <br/><br/>有个叫bingqiling的贴友给你回复了啊
  • 播种老农 | 备孕中
    爱心妈妈1
    亲,是不是已经好了?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复